未知的前方吧 关注:24贴子:5,616
  • 19回复贴,共1

〔未知的大事件〕

只看楼主收藏回复

本吧今日发挥了团结的一面

来自Android客户端1楼2015-01-14 19:17
    今天,由于贾老师宣布五个花以上的可以少些一些作业,或者可以说成五个花以下可以少写。

来自Android客户端2楼2015-01-14 19:19
      我们伟大的吧主@生死无分 便和我商量对策,在我们经过长期的思想斗争后做出了,分多帮助分少的政策。

来自Android客户端3楼2015-01-14 19:20
        本政策一产生就引起很大反响,接下来有我统计一个数字。

来自Android客户端4楼2015-01-14 19:22
          @oO梦筱溪Oo 出力最大,帮助了两名吧友@落兒爆霸氣 @请叫我节操怪 度过难关,大家表示祝贺。

收起回复
          来自Android客户端5楼2015-01-14 19:23
            本人借给吧主大人和@guaidan2000 一人一颗星

来自Android客户端6楼2015-01-14 19:24
              另外,由于伟大的吧主大人拉赞助弄到一颗星,也交给了guaidan

来自Android客户端7楼2015-01-14 19:25
                至此,本吧所有吧友,度过难关,都是五颗星以上了,这次活动圆满结束。

来自Android客户端8楼2015-01-14 19:25
                  让我们一起记住这份友谊,这份团结,在未知吧内再创辉煌

来自Android客户端9楼2015-01-14 19:26
                    再次对本次活动中帮助吧友的同学表示感谢。

来自Android客户端11楼2015-01-14 19:58
                      @划破黑夜的雷电 -----没错,我变弱了,但…这并不代表你变强了啊!

收起回复
                      来自Android客户端13楼2015-01-14 21:04
                        啥。。

来自手机贴吧14楼2015-01-15 06:34
                          哈哈哈哈我捐出去两颗花呢

收起回复
                          来自Android客户端16楼2015-01-18 09:28