剑灵吧 关注:4,275,043贴子:139,769,054

回复:【剑灵】听完我讲完这个故事吧。关于我,你,还有她。

只看楼主收藏回复

我曾想一走了之,去找她
可是后来我想了很久,我不能做不孝子
她想的也跟我一样

IP属地:河南来自Android客户端107楼2015-01-14 15:42
    我们都坦白了所在的处境
    当然是不想面对,我们就这样又过了很久

IP属地:河南来自Android客户端108楼2015-01-14 15:43
      我是个男人
      我比她年轻
      我爱我父母也爱她
      在这样下去耽误的是她不是我
      我明白这点
      我很难选择
      我陷入了两难的地步

IP属地:河南来自Android客户端109楼2015-01-14 15:45
      收起回复
        我想求镇楼数据

IP属地:山东110楼2015-01-14 15:46
        收起回复
          我不想让我父母难过离开他们,也不想失去她,你们能懂我内心的挣扎吗

IP属地:河南来自Android客户端111楼2015-01-14 15:46
            发张自拍镇楼

IP属地:河南来自Android客户端112楼2015-01-14 15:48
            收起回复

来自Android客户端113楼2015-01-14 15:48
              收起回复
                小婊砸

来自手机贴吧114楼2015-01-14 15:49
                收起回复
                  然而这种事不是说坚持就能记继续下去的,总是要面对。
                  昨天晚上我们谈了4个小时

IP属地:河南来自Android客户端115楼2015-01-14 15:49
                    不出所料
                    我们的结果是:
                    分手

IP属地:河南来自Android客户端116楼2015-01-14 15:51
                    收起回复

来自Android客户端117楼2015-01-14 15:53
                      收起回复
                        我不知道你们怎么看待爱情
                        我觉得爱情就是首先就是你情我愿
                        你知道她爱你,你爱她就够了
                        可是这一切都已经跟我没关系了

IP属地:河南来自Android客户端118楼2015-01-14 15:53
                        收起回复
                          可能终究只能做彼此的过客

IP属地:河南来自Android客户端119楼2015-01-14 15:54
                            我希望她能开心,能走出这个阴影
                            我也知道此刻你的心情跟我一样糟
                            我对不起你
                            我答应你的没能实现
                            丁丁
                            不要恨我好吗
                            如果可以的话
                            就让我变成你生命中的结婚殿堂里的那束捧花好吗
                            让我见到你幸福
                            让我知道以后的他对你很好
                            让我知道他爱你胜过我
                            然后我再狠狠的给自己一嘴巴子
                            告诉自己当初为什么不珍惜

IP属地:河南来自Android客户端120楼2015-01-14 15:58
                            收起回复