三年之痛七年之痒吧 关注:23,086贴子:7,375
  • 13回复贴,共1

= 你看起来很糟糕 可是我喜欢你我想抱抱你 =

取消只看楼主收藏回复

你是我生活所有的琐碎 而不是我情话的素材

IP属地:辽宁1楼2015-01-13 20:35回复
    但其实我不知道的事情有很多,很多事情都只是看到表面以为一切都很好。
    比如500块的zippo你觉得总该在我生日的时候还回来,此后两不相欠。
    我真的是不喜欢这样,你不喜欢我也没关系,让你觉得愧疚让我心里也好受。
    于是1.19我的生日。
    你问我喜欢什么,可是每次听到这样的话心里都酸酸的。
    我去陪你给你前女友买生日礼物,你花了两个星期为她拼好了一个小房子。
    那么我咯?
    觉得只要送了,什么都可以咯。
    明明是想要的就只有你的心意。

IP属地:辽宁3楼2015-01-13 21:10
      我已经知道难过二字怎么写啦,能不能不要再虐我啦

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2015-01-17 01:54
        小雪 夜景 路灯 所有小说故事情节的必备条件吧。
        ”你背我吧”
        ”你能上来就背你”
        我走到他背后,拍拍他肩膀”蹲下点”
        他微微弯了弯腰。
        我跳了上去,即使是寒冷的夜也无法阻挡的温度,幸福感漫溢,真的好满足阿。
        真是不想忘。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2015-01-17 02:00
          你看起来很糟糕 可是我喜欢你我想抱抱你

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2015-01-17 08:38
            想清楚了却放不下。
            真是愚蠢。

IP属地:辽宁8楼2015-01-17 19:35
              “换了手机了不起吗!"
              他举着新换的肾6在我面前晃来晃去,”了不起啊!“
              之后的时间,在公交车上,一片沉默。
              他在看着手机,偶尔会笑。
              是她的短信和动态吗?我这样想着,思绪飞到千里外。
              他不让我看他的手机,是因为知道我喜欢他怕我看了难过?还是”那是我的秘密,与你无关“

IP属地:辽宁9楼2015-01-17 19:39
                祝我生日快乐,一点也不快乐

IP属地:辽宁10楼2015-01-19 17:02
                  我也被你搂着肩膀摸了摸头,也被你背起被你公主抱,都留给我回忆好了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端11楼2015-01-20 20:44
                    ”去年过年我们认识吗?”
                    ”当然,我还叫你出来放鞭炮”
                    ”原来都认识一年多了啊”

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2015-01-25 07:40
                      真正在乎喜欢的东西,我并不会大方到与任何人分享。
                      所以常常会有自私的让你为我所有的念头。
                      可我不曾拥有。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端15楼2015-01-25 07:41
                        爱都爱了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端16楼2015-01-25 07:42
                          爱而不得

IP属地:辽宁来自iPhone客户端18楼2015-04-09 22:01
                            我觉得是我愚蠢,没能拥有全世界,最后也没能得到你。
                            难道爱就该是不断不断地追逐吗。
                            因为不得所以猜忌、怀疑,人性所有的缺点都是从嫉妒开始。
                            我知道爱是放手,是看到你开心而我也发自内心的喜悦。
                            我是真的想做到。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端19楼2015-04-30 19:42