魅舞公会吧 关注:1,395贴子:53,640
  • 10回复贴,共1

【回忆贴】我本有心向明月。

取消只看楼主收藏回复

拿帮会全家福镇楼吧,心塞塞的。

IP属地:湖南1楼2015-01-13 16:36回复
    要说什么呢,嗯啊,我是落星

IP属地:湖南2楼2015-01-13 16:44
      以下内容融合了【道听途说+脑补过剩+个人理解+客观事实】 所以不要来纠正我的观点,提前说了都,我也不会拿出录音,截图什么乱七八糟的东西。

IP属地:湖南3楼2015-01-13 16:46
        我是今年为了陪沙沙转服到双梦的,开始在一个小菜帮,后来沙沙问我要不要来当时双梦第一PVP大帮梦染XX,然后还跟我讲梦染有一些规矩什么的我说OK,于是我就去了梦染。其实当时在梦染的感觉也是很好的,我这个人很外向,认识我的人都知道,混的也算开吧。沙沙带我玩PVP,我正式从一个PVE转成玩PVP。后来跟梦染闹掰完全是因为当时梦染内部的意见。
        当时恶人谷内战,某些帮会使用了各种手段想拖梦染下水,后来梦染会长和一些“老人”决定参与内战,因为会长自己说了“现在的梦染不是他想要的梦染“。那时候的梦染,就是一个亲友PVP大帮,无数不参与内战的,休闲的因为当时恶人谷的混乱状况而整合到一起,每天打打战场,野外浪一小会儿,玩的也是很开心。但是由于这部分团体决定参与内战,我当时在重庆比赛,在QQ上和这些人意见不合,发生了极为激烈的口角,对方直接骂我滚之类的,导致我离开梦染。梦染二会当天晚上分崩离析,一大批人员离去。而且据我打听得知,当时问是否参与内战,一批黄马说不想参加,但是拗不过部分老人,直接脱马甲走人。然后那个最牛逼的老人在据点战的时候没有帮会,去了冷月,我也只能呵呵了。后来因为皓月等一批朋友来到M5,我就跟着来了。
        这段历史我也懒得去细说了,谁觉得我说的有问题,可以来找我对质。截图我都有。

IP属地:湖南4楼2015-01-13 16:53
          然后就是M5 time。M5一直都挺积极向上,兵甲榜战功帮都很努力,阵营贡献也很大,那时候真的打出了一些激情和士气。我个人因为能在YY唱歌,能搞活动,逐渐被提升为管理,上了黄马。说实话,那段时间是我玩的最开心的时候,战场有人带,野外一起浪,据点战激情两小时不退缩,甚至连攻防我都乐意去打。因为我可以对外讲,攻防指挥是我们帮会的,据点战指挥是我们帮会的。
          但是后来出了一些小的摩擦,其实也算不上大事,但是我这个人一向神经质一般的敏感,所以有一点小变化我就会感觉风声鹤唳草木皆兵。
          首先是YY有007,这个不提,每个帮会都有。我在管理开会的时候一向都会提点意见,如果有心的人可以发现我从某周开始开会几乎不去,什么意见都没有。原因是因为有人说,我是梦染出来的,烟枪是缘分的,2会管理都是新来的,太跳。 当时我知道这个想法的时候是挺寒心的,自然有怀疑我们的理由,但是做了这么久的事情依然保持一个怀疑观望的态度,换位处之我觉得谁都不可能开心。所以我沉寂了一大段时间。
          用人不疑,疑人不用。

IP属地:湖南5楼2015-01-13 16:58
            后来就是管理之间经常闹些小的矛盾,毕竟嘴长在自己脸上,自己说什么话未必考虑了所有人的想法。有一次是打战场,我看见有个我没见过的气纯大约半血还在角落里开了镇山河,我就说了句这气纯开什么镇山河啊,然后对面回答我我要死了我不开么?我当时的想法是气纯应该再旗子周围下无敌,因为我在奶他。这都不算事儿,对吧,打个战场而已。
            后来就是在帮会群里讨论解控免控啥的起了一点小小的龃龉。我前面说了,我这个人神经质。
            对我来讲 打断封内沉默眩晕缴械封内封轻功定身我都统一认定为”控“,虽然这个理念可能是错的。当时是在群里扯淡,因为说到这个,某个人觉得我说的有问题,就说了一句:算了我不说了,你们开心就好。 我当时就有点不开心,实话,感觉被人堵了。因为就是个理念的问题,也不是什么大事,我就回了句,反正我是水花,上个赛季也到7段了。然后对面说 那还搞装备干嘛,以后在帮会卖萌唱歌就行了。
            然后我就默默的闭群了。
            从那天开始我再也不想在群里讲话了。
            你们可以说我玻璃心,我承认。
            然后类似这种小事吧,发生了个五六七八九次之后,我的积极性就越来越低~

IP属地:湖南6楼2015-01-13 17:04
              然后其实我在魅舞的那段日子,最受不了的就是开会。
              每周一开,一开3个小时。最开始还真是能出点意见,后面就是乱哄哄一堆人扯淡。
              再到后来就是骂战场指挥。
              说到这我真是给我们战场指挥叫屈。
              你们可以点开战场指挥那个频道,我没记错的话,10个战场指挥。
              有一段时间,小毕A了,烟枪去北京找工作,繁依然A了,然后青石雨一天开3次,慕容丝绸之路都能6连刷。
              在看看这10个战场指挥里面,有几个是曾经2会的。
              不问客观原因,天天喷战场指挥不开战场,伤的都是指挥的心。
              别的我都不想说,其他那些没事儿喷别人不开战场的人,你开了么?
              有一天还是我和空杯开的战场。

IP属地:湖南7楼2015-01-13 17:08
                后来有一天小懒不知道为了什么事儿在管理群说了句 装备分都不到8700的当什么黄马【大致就这意思,原话记不住了】
                你让哪个管理心理能舒服呢。
                装备分10000分手残没时间能怎么样。
                而且就想喊人上YY搞活动这种事情,一天200次群密人家不来你能怎么样,就知道骂管理不干事儿。打阵营战不去,因为当时M5收了大量的休闲玩家,比例大约我估计在50:200,这200人不来你除非全T了大换血,否则就会一直是这个状况。出了问题没有分析,就天天吼管理,这边刚T50个休闲的那边就要求人数必须满装备分得高得有积极性这个那个得。
                而且我就不明白为什么一直向汉武向侠客行看齐这件事。
                帮会性质,人员构成,装备分数都不是一个档次,汉武出去说是浩气第一,有人敢说不是么?魅舞出去喊一嗓子我是恶人谷第一帮会,你看有没有人锤你。有目标是好事,现实一点不好么。

IP属地:湖南8楼2015-01-13 17:12
                  再到后来帮会进行改制,定义
                  1 2会强制PVP
                  3 4 会成长后备力量
                  5会养老
                  6会精英
                  似乎是这么个顺序,记不太清楚了。
                  这段时间我正好上班,下班阵营战都排不了,又不可能天天让别人给我卡排队,所以就暂时放下PVP了。
                  然后过了一段时间,就出现烟枪离开M5,2会走了一批人。那个时候我还在YY上唱歌。

IP属地:湖南9楼2015-01-13 17:14
                    至于其他事情,比如财务管理上的一点事情,帮会发展的理念,我也不想多说了。毕竟我还在魅舞呆着,在这呆一天,就表示我还拿你们当朋友看。
                    但是老暮啊,当时12会要强制PVP,因此走了一部分人,现在又开始搞亲友帮,你让我们这些当时强制推行PVP的人怎么想呢。

IP属地:湖南12楼2015-01-13 17:22
                      我不希望因为后期的不愉快,毁了我在魅舞的回忆。就像我常说的,谁在别的帮会没几个朋友,谁在浩气没几个朋友。离开这个帮会就一定要撕逼么,不至于吧。
                      围观的不要拿最近的事情跟我叨逼叨,如果不是你们个别几个乐意跳的和对面几个乐意跳的针锋相对,能闹成这样?呵呵哒。
                      当时我在魅舞不止一次私下说过,魅舞的发展模式越来越像梦染,当时梦染就是人多,说难听的叫野心膨胀,开始走强制PVP路线,想在乱世中当个枭雄。而决定了这些走向的人,恰恰是所谓的老人及真正拥有权力的高层管理。先不要急着反驳我的意见,自己好好想想是不是这样吧。

IP属地:湖南13楼2015-01-13 17:25