原创小说吧 关注:624,160贴子:3,841,353
  • 4回复贴,共1

【平安夜欢乐颂】圣诞夜的挑战书 by:千夏

取消只看楼主收藏回复

【星星】【礼物】【钟声】

IP属地:山东1楼2015-01-13 16:08回复
    “怎么会是你啊!”浓郁的失望的语气,让李子木的脸色也是有些不好。
    “怎么不会是我?!”少年恼怒的语气在此时听起来显得分外可爱。看到对方脸上还未消的可疑的红晕,周晓晓的心情一下子好了起来。

IP属地:山东3楼2015-01-13 16:15
      未完待续

IP属地:山东4楼2015-01-13 16:15
        看到李子木脸红,周晓晓也就不觉得自己有多么丢人了,只不过,心里头一点小小的别扭还是有的。晚上放学回家的路上,周晓晓一直不停得问自己,到底是有多脑残啊,才会答应李子木的邀约。 但是事已至此,无可挽回。也罢,有个人能陪着自己过圣诞节也好过那群心机婊对自己的冷嘲热讽。不过,就此放过李子木那个混蛋是不可能的!圣诞节这种事,就让新的挑战书变得更有趣吧!
        周晓晓的房间的灯光在夜晚里分外显眼,女孩子纤细的手正奋笔疾书的在信纸上书写着什么,给李子木的挑战书是一贯的情书样式,浅粉的信纸,淡淡的清香,透露出丝丝暧昧。可周晓晓并不在乎,在一堆乱七八糟的内容下,周晓晓用红笔在最后写下:我像你挑战!
        字体又大,颜色又刺目,似乎生怕对方看不清,又描了好几遍。鲜艳、张扬,一如周晓晓的个性。找来同色的信封装好,认真的将信封口又检查了一遍。将信封翻到正面,周晓晓又纠结起来。好歹是圣诞节,就不要像以往一样把挑战书写到信封上摆得那么明显了吧。但,总不能真写上“情书”俩大字摆在上面吧。想了好久,周晓晓终于决定了,在信封上写上“礼物”!

IP属地:山东来自Android客户端11楼2015-01-14 22:33
          姑娘,把挑战书当成礼物送出去这种事,你亲妈造吗?!
          在家里闲了一天后,十二月二十五日终于来临,周晓晓吃着冰淇淋,在约定的地方等着,尽管不久后李子木就来了,可周晓晓还是不禁抱怨道:“你来的好慢。”李子木看了看手表,虽然还差十分钟才到约定的时间,可是对于周晓晓这变态来讲,他的确是迟到了。“好吧,好吧,我错了。请你吃饭赔罪。”李子木无奈的说。周晓晓伸出两根手指在他面前晃了晃,一开始李子木以为是周晓晓表示胜利的意思,但依他对周晓晓的了解,事情可没这么简单。果然,周晓晓面无表情的说:“两顿。”
          看着李子木像是吃了翔一样的表情,周晓晓心情大好的向前跑去,笑声远远弥漫过来。

IP属地:山东来自Android客户端12楼2015-01-14 22:50