游戏王ygocore吧 关注:242,736贴子:2,885,941

回复:【转】游戏王系列评述 之 游戏王5DS:与神作失之交臂的巅峰

只看楼主收藏回复

5ds是我觉得卡组特征跟人物性格结合得最好的一部

IP属地:广东来自Android客户端77楼2015-01-14 18:23
    写得很好

IP属地:广东来自Android客户端78楼2015-01-14 18:33
      不管怎么说我心中的神作还是gx~决斗就是打牌开开心心的玩儿就是了。。。蟹哥那性格无趣啊→_→

IP属地:重庆来自Android客户端79楼2015-01-14 19:40
      收起回复
        黑羽橱后排留名

IP属地:上海来自Android客户端80楼2015-01-14 20:27
          楼主好棒,个人也最喜欢5ds了,握爪

IP属地:湖北来自Android客户端81楼2015-01-14 20:29
            楼主哒哒良心我最喜欢5ds了爱你爱你

IP属地:北京来自Android客户端82楼2015-01-14 22:31
              感觉阿波利亚后来跳反,与zone开战,一口一个“我只要有希望就能继续战”,怎么看怎么像被5DS传销洗了脑一样……

IP属地:广东来自Android客户端83楼2015-01-15 06:40
                流星龙也是印的

来自Android客户端84楼2015-01-15 06:53
                  坐等开喷zexal

IP属地:天津86楼2015-01-15 14:21
                    5ds决斗绝对是几部里面水准最高的,至少能让你看出来那些战术是精心思考过的。

IP属地:广东来自Android客户端87楼2015-01-16 13:05
                      5Ds直接让我喜欢上了黑羽
                      其他的还有优秀的决斗编排
                      话说其实一直在期待乌鸦和秋在一起的结果螃蟹直接约会攻略flag竖了起来
                      感觉5Ds召唤台词比zexal用心啊www

IP属地:广东来自Android客户端88楼2015-01-16 13:16

IP属地:美国来自Android客户端89楼2015-01-16 13:36
                          说实在的从dm到5ds,许多重点怪物都是有历史依据的,到了5ds时候,剧情的历史感更加严肃醇厚,更不要说那个时代的卡表的怪物注释满满的都是国外的历史和神话。到了有吗和番茄这种历史感就突然没了,那种传承的感觉没了。就是少年热血向。。是令我最遗憾的

来自iPhone客户端90楼2015-01-16 14:55
                            5Ds要卖黑羽,要强行积极阳光线,虽然有圆场但终究痕迹还在,确实太可惜了……原本身边有几个看DM不看5Ds的理由都是不习惯骑摩托打牌,结果被俺传销()接受设定后就都停不下来直接补到底233
                            嘛,当然DM我也很喜欢就是了,打牌不严谨啥的毕竟初代。GX后半段也还行吧,虽然旧呆的小伙伴后期实在太酱油了

IP属地:浙江91楼2015-01-16 22:59
                            收起回复