完美世界小说吧 关注:3,453,686贴子:94,351,426

重读遮天,感觉这句话很有深意

只看楼主收藏回复

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2015-01-13 10:08回复
    那是狠人...

4楼2015-01-13 10:19
    收起回复
      狠人和一个圣体吧好像。

来自手机贴吧5楼2015-01-13 10:23
      收起回复
        下面做个调查,看看你认识几个,认识十个以上基本没救了。
        萧炎,叶凡,林动,唐三,石昊,纪宁,龙浩晨,王林,周维清,阿呆,姬动,罗峰,秦羽,林雷,方寒,腾青山,辰南,龙辰,陈阳,霍雨浩,林逸,楚阳,萧晨,叶默,叶尘,孟浩,苏铭,韩立,秦烈,牧尘,聂言,林轩,叶重,张小凡,艾米,君莫邪,郑吒

IP属地:山东来自手机贴吧6楼2015-01-13 10:24
        收起回复
          我想知道,你用什么APP看小说的

来自iPhone客户端7楼2015-01-13 10:28
          收起回复
            最后说了 那个荒就是一个大成圣体

来自Android客户端9楼2015-01-13 10:39
            收起回复
              遮天哪一张的啊

10楼2015-01-13 10:45
              收起回复
                “如果你说一个女大学生晚上去夜总会陪酒,听起来感觉不太好,可如果你说一个夜总会小姐白天坚持去大学听课,就满满的正能量了。所以说话的时候,顺序特别重要。”那么问题来了,求正能量等于多少公斤?

来自Android客户端11楼2015-01-13 10:46
                  我也又看了一遍

来自Android客户端12楼2015-01-13 10:46
                  收起回复
                    狠人救下来古代的大成圣体 跟长生天尊有仇(忘了是不是叫长生)

IP属地:广东来自Android客户端13楼2015-01-13 10:47
                    收起回复
                      你没看完吧

来自Android客户端17楼2015-01-13 11:09
                      收起回复
                        计件工资发了

来自Android客户端18楼2015-01-13 11:14
                          这个荒指的是狠人

来自iPhone客户端20楼2015-01-13 12:27
                          收起回复
                            辰东肯定忘了

IP属地:江苏来自手机贴吧21楼2015-01-13 12:28
                            收起回复