巴塞罗那吧 关注:3,829,678贴子:75,734,246

有多少人注意到,宣传片中我罗没有穿葡萄牙球衣的镜头

只看楼主收藏回复

梅西诺伊尔都有,难道他的国籍是皇马

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2015-01-13 03:14回复
    亲爹威武

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2015-01-13 03:18
      已经给足面子了,放了一个点球镜头,要不全放皇马运动进球了!!!呵呵而过

IP属地:江苏3楼2015-01-13 03:19
      收起回复
        他国籍是日你妈

来自Android青春福利版4楼2015-01-13 03:21
        收起回复
          毕竟国家队成绩小新冠军,团子亚军,我罗季军

来自Android客户端5楼2015-01-13 03:21
            人艰不拆

来自Android客户端6楼2015-01-13 03:23
              世界杯小组赛季军,怎么还好意思放穿国家队秋衣的画面

来自Android客户端7楼2015-01-13 03:23
                国籍是马德里 分分钟你就犯罪了

IP属地:河北来自Android客户端8楼2015-01-13 03:24
                收起回复
                  他把葡萄牙送进了世界杯 却没办法把它带到决赛 对不起 我罗让你们失望了

来自Android客户端9楼2015-01-13 03:29
                  收起回复
                    爆眼?不懂别瞎bb,放了世界杯小组赛最后一轮的进球,自己没认出来

来自iPhone客户端10楼2015-01-13 03:31
                    收起回复
                      我只看到了西螺点球的英姿

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2015-01-13 03:32
                        有啊,你瞎吗

IP属地:山西来自Android客户端12楼2015-01-13 03:33
                          有的,第一条视频

IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2015-01-13 03:37
                            季军的都没有画面么

来自iPhone客户端14楼2015-01-13 03:43