奇牙吧 关注:136,522贴子:1,106,361

〖犽Dě窝】圆满迂回。(奇杰,HE,中篇)

只看楼主收藏回复

图片来自堆糖网
一楼镇楼图,二楼文案介绍

1楼2015-01-13 00:38回复
    文案
    ——如果有一个人愿意为了你毁灭世界,你还敢背负这份危险继续站在他身边么?
    ——有什么不敢的?
    ——万一世界真被毁灭了,那可全是你的责任。是你的责任,而非那个人的。
    ——我负责就是。如果他能为我毁灭世界,那我也能为他而让世界重生。
    久远的天际似乎传来一声悠悠的叹息像是嘲笑像是无可奈何地妥协化成灰色的粉末弥散在空气里吸入肺腑中渗进血液骨髓神经沉甸甸全是压断灵魂的分量。
    呼吸者闭上眼,牢牢站立,甘之若饴。
    ………………………………………………………………………………………………………………………………
    打了鸡血一口气码出来的奇杰中篇,全文三万字+。HE有,脑洞有,温馨有,虐也有。
    因为很重要所以再说一遍,是HE~ 欢迎拍砖,欢迎捉虫指正,不过请温柔的……
    不坑文笔有保障,留言多可加肉
    认真讲故事的同人文,完结时申精。

2楼2015-01-13 00:41
      加油

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2015-01-13 13:19
        难得一见死亡·奇杰!!顶起来!!

IP属地:江苏8楼2015-01-13 14:38
          啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊1!
          发的时候没注意!!打错字了
          总之,我是过来捧场的就对了。
          毕竟奇杰很少见!!

IP属地:江苏11楼2015-01-13 23:10
          收起回复
            蠢砂的文....!!嘤嘤嘤写了也不艾特我....!!
            文风还是我的最爱www~每次看蠢砂的文都炒鸡舒服~
            简直棒!棒!哒!
            ps:看到哀喵c了我就默默的也c了

来自Android客户端12楼2015-01-14 00:01
            收起回复
              砂糖棒棒棒

IP属地:浙江14楼2015-01-14 20:47
              收起回复
                噢噢噢噢噢噢阿砂!

IP属地:北京来自iPhone客户端17楼2015-01-15 16:53
                收起回复
                  文风棒棒棒!啧都是触你们太讨厌了
                  我卡文卡文卡文专注卡文QAQ

IP属地:北京来自iPhone客户端18楼2015-01-15 16:55
                  收起回复
                    来捧场,好久不来了,一来就发现大惊喜

来自Android客户端19楼2015-01-15 17:34
                    收起回复
                      !我的宝座!!

IP属地:江苏20楼2015-01-16 12:38
                        我知道现在愿意认真看奇杰的很少了
                        但还是私心不满求留言求支持
                        真怀念以前被刷屏催更的日子
                        小伙伴,你们都在哪里

21楼2015-01-16 21:46
                        收起回复
                          楼楼加油!求更

IP属地:湖北来自Android客户端22楼2015-01-16 22:35
                            来晚了QAQQQ......
                            不过还是一如既往的棒√
                            蠢砂快更快更

来自Android客户端23楼2015-01-17 11:19
                              嗷嗷嗷砂糖旳新坑吗希望没来晚~

IP属地:湖北来自Android客户端24楼2015-01-17 12:22