胃病吧 关注:92,089贴子:779,467

看到好多病友说,抑郁啊,想死啊,我想说两句

只看楼主收藏回复

在这里的大多数是年轻人,我想说,人的一辈子,总会遇到一些事,痛苦的,快乐的,每个人都不是圆满的,我得过胃病,我知道其中痛苦,但是我们总得有勇气去面对,看看身边那些不如我们的,不一样如此珍惜生命么?你么有没有去过肿瘤医院,今年我到北京肿瘤医院看望亲人,那里的人,大多数是癌症,他们比我们严重吧?还不是在与生命赛跑,北京肿瘤医院,放疗,化疗,不让住医院,他们都在附近租房子,每天早起,好多肿瘤患者都去锻炼,不要抱怨,老天的不公,勇敢去战胜它。明天是很美好的,生命是短暂的,一转眼我们或许即将老去。我们会经历很多坎坷,海伦凯勒大家都知道吧?处境比我们难吧?你想想她,胃病算什么?可她却活的那么有意义,下面引用海伦凯勒一句名言: 人生最大的灾难,不在于过去的创伤,而在于把未来放弃

IP属地:河北来自Android客户端1楼2015-01-12 23:22回复
    祝胃病吧,吧友早日康复

IP属地:河北来自Android客户端3楼2015-01-12 23:23
    收起回复
      楼主好人

来自Android客户端4楼2015-01-12 23:24
      收起回复
        谢谢楼主

来自Android客户端5楼2015-01-12 23:25
        收起回复
          力挺楼主,杠杠的

来自iPhone客户端6楼2015-01-12 23:33
          收起回复
            谢谢楼主的鼓励,加油,事在人为,一定 会好起来的,

IP属地:湖北来自手机贴吧7楼2015-01-13 08:11
            收起回复
              加油啊

9楼2015-01-13 20:42
              收起回复
                楼主 好人有好报 你会好起来的

IP属地:海南来自Android客户端10楼2015-01-13 22:27
                收起回复
                  一起加油

来自Android客户端11楼2015-01-13 22:35
                  收起回复

14楼2015-01-15 17:50
                    收起回复
                      我去面壁

15楼2015-01-15 21:48
                      收起回复