逆战瞬狙吧 关注:10,039贴子:332,020
  • 37回复贴,共1

☆杂谈☆{罗技驱动}鼠标左键按下不释放的宏做不好。

只看楼主收藏回复

我其他一键瞬狙 跳箱子都会 就是长时间武器开枪不会。请教大神。
碰到的问题是,1设置鼠标按下 不释放。结果是单击。2设置鼠标按下 循环为切换模式。结果可以按下不释放,但是不能切换,成功后切不回来了,或者切回来又不能再一次使用。

IP属地:安徽1楼2015-01-12 21:23回复

这是第一种情况。

这是第二种情况

IP属地:安徽2楼2015-01-12 21:26
      宏不封号吗

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2015-01-12 21:43
      收起回复
        我顶

IP属地:安徽4楼2015-01-13 17:45
          鼠标插入左键单击 重复选项选择切换 要像你那么设置 左键是能按下的但起不来 毛用没有

IP属地:新疆来自Android客户端5楼2015-01-14 18:05
            方法已回 总的来说罗技宏还是有些缺陷的

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2015-01-14 18:06
              再多一句嘴 如果不明白 你研究下重复选项就OK了 我打僵尸天天用 只晃鼠标就行 还能挂机

IP属地:新疆来自Android客户端7楼2015-01-14 18:11
                再多一句嘴 如果不明白 你研究下重复选项就OK了 我打僵尸天天用 只晃鼠标就行 还能挂机

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2015-01-14 18:11
                收起回复
                  同求这个- -一直按着左键的宏。 大爷的 打僵尸老是按着左键 多累啊。

IP属地:上海9楼2015-01-14 18:51
                  收起回复
                    调成窗口模式,在随意打开个文件夹。进入游戏中按住鼠标左键,同时按alt+tab切出游戏。在切回游戏就行了

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2015-01-14 19:17
                      前排带狗,大家看我家黑狗帅不帅@枪蹦狗篮子的

来自Android客户端11楼2015-01-15 11:48
                        楼主不知道还看不看这个贴 不过我好像这样子有解决一点 楼主可以试一试

IP属地:天津12楼2015-12-22 19:25
                        收起回复

这里是有爱的逆战瞬狙吧,我是孩子。
                          瞬吧是一个和谐有爱的大家庭,欢迎你的加入~
                              #^_^#
                                   坏孩子来认错

来自iPhone客户端13楼2015-12-23 13:54
                            一个按键(1)设置 左键按下 重复选项 切换 延迟 0
                            再设一个按键(2) 左键释放 然后进游戏 按下1按键 就自动开枪了 你要是按了其他键 再按1按键就没用了 这个时候按下2按键 再按1按键 就又能自动开枪了 *不*

14楼2017-12-27 19:03