木原音濑吧 关注:14,669贴子:165,837

【自汉化】Cold Heart 番外 winter's tale

只看楼主收藏回复

因为很在意这篇番外,就决定还是先翻译这个了。

IP属地:广东1楼2015-01-12 21:15回复
    我来补一下番外发售的顺序:
    ①2014年8月,C86——novels plus mini 2 久万2篇,同时有一个无料paper番外

②2014年10月,J庭——halloween halloween

③2014年11月,AGF libre premium 2014,短篇

④2014年12月,C87——winter’s tale

以上除了第一条的无料paper和第三条的libre premium 2014,其他三本同人志均在comi上有售,如果喜欢还请购买正版支持~

本楼含有高级字体3楼2015-01-12 22:30
    收起回复
      谢谢楼主!!辛苦了

来自iPhone客户端4楼2015-01-12 22:44
        俩人也在龟速的前进着,这个故事怎么回想都心疼楠田。
        对了,还有后续不??

IP属地:上海来自Android客户端5楼2015-01-13 00:29
          这就是眼见着秋泽心灵成长的过程诶

6楼2015-01-13 00:42
            多谢楼主。感激。

来自手机贴吧7楼2015-01-13 07:05
              楼主辛苦啦,真是太感谢了对于heart迷来说

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2015-01-13 11:36
                楼主翻译辛苦了TUT,期待后续(昨天还担心插楼了w

12楼2015-01-13 12:31
                收起回复
                  汉化辛苦了,谢谢楼楼

14楼2015-01-13 16:07
                    “回收秋泽”笑死
                    Jessica真坏心眼,故意拥抱楠田给秋泽看
                    还有关于沙发的领地意识,这是狗吗233
                    这次做了镯子,又想起来以前那个戒指去哪了

来自iPad16楼2015-01-13 17:31
                      谢谢翻译~这…可以算恋爱了吧?

IP属地:日本来自手机贴吧17楼2015-01-13 18:05
                        哇!又有新译文出来了。楼主最近翻了很多文,顶一下。感谢楼主分享。

IP属地:江苏18楼2015-01-13 20:06
                          非常感谢!

来自Android客户端20楼2015-01-13 21:23
                            楠田恐惧症还挺严重的,但却还是想要跟小攻再续前缘也是挺能证明他喜欢小攻大过于拒绝他的恐惧感吧,还做了爱爱可能性的妄想。期待后续呀

IP属地:广西来自iPhone客户端22楼2015-01-13 21:48
                              楠田还是很怕秋泽啊,加油....
                              看到秋泽喷鼻血我忍不住大笑 突然纾解了那种犹豫紧绷的气氛
                              照这发展看来,秋泽会去接下那个舞台剧角色吧?
                              谢谢楼主翻译~

来自手机贴吧23楼2015-01-13 23:06