战争前线吧 关注:241,634贴子:9,885,030

【杂谈】我现在终于明白战脸不受欢迎的真真正正的原因- -

只看楼主收藏回复

我向我的两个朋友推荐WF,我跟他们吹牛B。我战脸画质吊炸天。网游第一。可以攀爬 滑步等等。反正牛B已经吹上天了。最后他跟我说:是吗,这么吊。反正你推荐的游戏都是好游戏。我会玩的。不过代理商是谁?
我低下头手指打圈的告诉他:疼讯
他:草泥马,腾讯游戏是给人玩的?你居然堕落到玩腾讯的游戏
然后我就向我的第二个朋友推荐WF,刚开始他也很乐意去尝试玩玩。但当我说出腾讯这两个刺耳的打字的时候。他说:别跟我提LOL什么的。腾讯永远狗改不了吃屎!WF是双币制吗?RMB道具有永久没?RMB枪械一定比GP好。别说技术什么的,技术同等的情况下。GP玩家还是被虐。这是腾讯游戏一贯的作风。。。。
说的很有道理 卡里克步枪永远比不过FN2000 AK永远也比不上SCAR 短突沃塔尔63的威力能一枪爆头 超V65的威力要两枪爆头。。。。。
小学生们喜欢腾讯游戏,但并不是人人都喜欢。只能说WF是被腾讯的丑名给毁的

通过百度相册上传1楼2015-01-12 18:15回复
    差不多是这样了

3楼2015-01-12 18:27

--战争前线撕逼吧欢迎你

来自Android客户端4楼2015-01-12 18:29
        确实
        ——来自乌克兰共和国基辅州普里皮亚季市切尔诺贝利核电站RBMK-1000型石墨慢化沸水冷却压力管式反应堆4号机组专用客户端(地理坐标: 北纬51度23分14秒 东经30度6分41秒 --欢迎光临 )

IP属地:新加坡来自Android客户端5楼2015-01-12 18:31
          rmb要是比gb弱 那还卖什么rmb,理解不能,,,好比我花200w买部兰博基尼还比不上你的桑塔纳?

IP属地:浙江6楼2015-01-12 18:32
          收起回复
            那意思就是玩儿腾讯游戏的人都是小学生呗?

IP属地:天津来自Android客户端7楼2015-01-12 18:32
            收起回复
              ak打不过scar只能说是技术问题了

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2015-01-12 18:32
              收起回复
                而且RMB比gp强,,,,战争前线是免费游戏,腾讯是盈利性公司,又不是福利院,,,你懂的

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2015-01-12 18:34
                收起回复
                  第一~这个游戏里面RMB基本和GP专家武器持平。第二~谁说AK103比不过SCAR请问~卡里克为何比过F2000~~~谁又说短突他二姨能一枪爆头~

IP属地:四川来自Android客户端10楼2015-01-12 18:34
                  收起回复
                    钓鱼也不要这样钓~这游戏和其他的不一样~不是RMB说的算

IP属地:四川来自Android客户端11楼2015-01-12 18:37
                    收起回复
                      cf也是腾讯运营的,cf也有英雄武器,cf的玩家不少,wf的RMB武器是强但也有限,wf的gb武器也一样非常变态,所以你说的这一切都不是主要原因,求你不懂别说可好?

IP属地:广东来自Android客户端13楼2015-01-12 18:44
                      收起回复
                        qing yong ying yu gen wo dui hua

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2015-01-12 18:48
                          wf打的是速度身法枪法意识,可以说一场下来要想赢的潇洒,基本上体力脑力受损很大,累的很,手累神经蹦经,一般游戏只有战术策略不用枪法身法,或者突突突突就可以了,相对来说上手强度大,过程激烈。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2015-01-12 18:55
                          收起回复
                            要不要让九城代理吧,你看看猩猩变鸡2,不也那吊样

IP属地:天津来自Android客户端16楼2015-01-12 18:57
                            收起回复
                              如果楼主的分析都说得过去csol什么的早倒闭了

IP属地:北京17楼2015-01-12 18:59