召唤恶魔吧 关注:14,552贴子:103,526
  • 15回复贴,共1

【个人汉化】召唤恶魔第95话汉化

只看楼主收藏回复

重发一下正常顺序,争取不图裂

IP属地:江苏1楼2015-01-12 13:34回复

IP属地:江苏2楼2015-01-12 13:35

IP属地:江苏4楼2015-01-12 13:39

IP属地:江苏5楼2015-01-12 13:40
          是楼主汉化的吗,辛苦了~~~~

IP属地:山东6楼2015-01-12 18:02
            终于有好心人给汉化了@o吚牙0

IP属地:山东7楼2015-01-12 18:03
            收起回复
              啊啊啊啊啊那个吻!!!!不要啊啊啊啊!!!!
              ————————
                拥有怎么也填不满的脑洞,却没有能勾勒的文笔。写在笔记本上的句子,吵闹着想让他人沉醉。得不到正确的支持与意见,一个人越走越远越来越偏。拥抱异世界被说是异想天开,描绘生老病死被说是无妄之功,坚持自己的道路被荆棘划得遍体鳞伤。
                我们只为想写而写,自己手中的笔只有自己才能写出。
                 --这里是百度“开始写小说”吧,等待着许多安静地爱小说的孩子。

IP属地:广西来自Android客户端8楼2015-01-13 08:47
                最后一个分镜貌似是恶搞JoJo第二部的卡兹
                台词"考えるのをやめた"都一样

IP属地:上海9楼2015-01-18 19:57
                收起回复
                  感谢汉化

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2015-01-18 21:45
                    笑cry,虽然这里看过日文版了,不过还是感谢

IP属地:广东11楼2015-02-06 16:30
                      可恶!佐隈小姐被强吻了!

IP属地:北京12楼2016-05-16 21:06
                        谢谢LZ

IP属地:四川来自Android客户端13楼2018-03-03 02:24

IP属地:湖南14楼2018-03-03 11:42