自由幻想吧 关注:219,105贴子:14,944,363
  • 19回复贴,共1

77JK求升级指导

只看楼主收藏回复

先来说一下我每天的流程吧,收集,保卫11,天魔,跑家族,工会,独孤谨,试练,修罗,水果,循环15次,珍珠,六道,请问各路升级大神我还有什么要做的么!PS,除了睡觉,一天时间充裕!

IP属地:广东来自手机贴吧1楼2015-01-12 10:13回复
    装备一般般,2W血,1500攻,求升级指导!想把级数搞上去再搞装备,可升级真的好漫长

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2015-01-12 10:22
      有钱就无限收集,还有一个日常古镇可以刷

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2015-01-12 10:24
      收起回复
        78fb

IP属地:福建来自Android客户端4楼2015-01-12 10:24
          冲锋有桃子,蟠桃有桃子,决斗场有桃子,剩余时间挂机吧    鱼头大,大鱼头,鱼头鱼头大鱼头 

IP属地:广东来自Android客户端5楼2015-01-12 10:39
          收起回复
            弄个42蛮的宝宝先,大功也太少了 VIP年卡上个 有经验加成 我刚到85的JK 前些时基本靠挂机升级 8小时双倍一般3天一级

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2015-01-12 10:58
            收起回复
              我68jk攻血都比你高哈。

来自Android客户端7楼2015-01-12 11:50
              收起回复
                保卫刷通关,副本花妖可以刷,然后就可以去挂机了。

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端8楼2015-01-12 12:46
                收起回复
                  古镇2个6000.猫猫工会做满136各一个,有钱开迷失探险家的背包,基本都是9000

IP属地:新疆来自手机贴吧9楼2015-01-12 17:45