庆山吧 关注:8,073贴子:151,880

玉树临风一少年

只看楼主收藏回复

,我只知道这一年里树已长高,水仍长流,你却走远。

来自Android客户端1楼2015-01-11 23:44回复
    感情的感情的结果最终是一种理性。

来自Android客户端2楼2015-01-11 23:47
      是人的天性不具备足够的留恋还是前进的生活强迫抛却蜕除的外壳

来自Android客户端3楼2015-01-11 23:49
        我只是你行走的影子

来自Android客户端5楼2015-01-11 23:49
          你是我当年私闯入的边境

来自Android客户端6楼2015-01-11 23:50
            尾巴送给你
                           原谅我年少不羁,半世流离形影只,没桨的船已废弃,不要让我沉下去;原谅我年少不羁,半世飘零形影只,折翅风筝在哭泣,不要让我随风去。
               --来自助手版贴吧客户端

IP属地:河南来自Android客户端7楼2015-01-13 09:37
            收起回复
              你呀你 是自在如风的少年

IP属地:四川来自Android客户端8楼2015-01-14 15:30
                一路上有你,苦一点也愿意

来自Android客户端9楼2015-01-15 01:03
                  每个人都有自己的路要走,能陪一段就值得感激了。能一路走下去的没几个!

来自Android客户端10楼2015-01-15 01:14
                    我离开我自己

来自Android客户端11楼2015-01-16 00:08
                      你说上帝给我的都在未来的路上

来自Android客户端13楼2015-01-18 08:28
                        得你英勇

来自Android客户端14楼2015-01-18 09:27
                          你的血液住着风。你说就当风吹过你没来过。

来自Android客户端15楼2015-01-19 14:37
                          收起回复
                            我一无所有

来自Android客户端16楼2015-01-21 22:14
                              如何让你遇见我

来自Android客户端18楼2015-01-21 22:16