大风刮过吧 关注:15,754贴子:154,754

【提问】桃花债里天枢是不是对桃子也有意思啊??

收藏回复

• 125.116.168.*
弱弱问一声~
貌似对桃子很好..还把那个玉挂了几千年

1楼2008-04-08 14:56回复
    同意楼上的仙仙~~~~~
    仁者见仁智者见智、
    本人的愚见是~很有意思
    不过他被炮灰鸟~

禁言 |3楼2008-04-11 12:25
      • 220.246.198.*
      天枢是杜宛铭时喜欢上桃子,后来在天上暗恋了桃子几千年,碍于身份表面冷淡相待,暗中保护桃子.不过桃子从来不知道.

5楼2008-04-11 21:20
        • 221.12.21.*
        只有一处很不明白……
        既然天枢爱的是桃子,那次桃子和横文穿墙看到天枢和南明在和谐又是怎么回事??

6楼2008-04-28 02:00
        收起回复
          • 123.117.91.*
          谁说南明强迫天枢啦?
          南明在俺心中好歹也是小符一样的英俊少年,意气奋发,指点江山。
          要脑子有脑子,要情谊有情谊,就是狠点

8楼2008-04-29 21:29
            偶个人觉得天枢转世历劫为慕若言的时候并没有天枢的记忆啊,而且他被设定为跟南明是一对,在一起河蟹也正常啊。但天枢和桃子一直有天契线连着,而慕若言对李思明似乎也动了情呢···

唉,可怜天枢的一腔深情,生生憋成内伤,大风你对俺们天枢太狠,泪奔出帖~~~

禁言 |9楼2008-05-01 09:56
            收起回复
              南明在俺心中好歹也是小符一样的英俊少年,意气奋发,指点江山。 
              要脑子有脑子,要情谊有情谊,就是狠点。

怎么可能?绝对不是这样!

禁言 |10楼2008-05-03 13:34
                • 218.64.11.*
                可怜天枢的一腔深情,生生憋成内伤,大风你对俺们天枢太狠
                天可怜见的,天枢情愿自己忍成内伤,也要保护桃子。慕若言的咳嗽可是先天的呀,他的玉也是深情的见证,只不过敌不过命运

11楼2008-05-13 21:14
                  我...我...我.....我的心啊啊啊啊。.

揪心的回答LZ...不素有意思,素很有意思阿TAT..

可惜..内苗呼哧呼哧几下,被众人灭了.........................

禁言 |13楼2008-05-22 22:10
                    • 218.104.71.*
                    我对不起天枢!居然一直都没看出来他对桃子有意思。现在回头想想,他对自己杀了小明,还对山猫特别眷顾......汗。你太内敛了吧老大

14楼2008-10-17 19:46
                      • 124.77.47.*
                      老实说,我也是太迟钝了,直到看到他把那块桃子送的玉戴了千年,我才感觉到==

15楼2008-11-15 23:42