四国军棋吧 关注:33,380贴子:2,322,307

有人居然说我来贴吧没几天,那我就发个8年前的技术贴给他看看!

只看楼主收藏回复

说这种话的人,才是真正的来贴吧没几天的呢!连壮志痴心 就是叶身潭的大号都不知道,等一下再截个我来四国军棋贴吧多少天的图片给他看看!

为什么超过100万的华人留学生都选择UAKA来充值微信,支付包,苹果手游呢? 新用户送10美金,限量100份!
2018-01-16 17:08 广告
二楼

收起回复
举报|3楼2015-01-11 21:56
    前排,叶师傅

求脸熟

哎,04那会我是小兵,现在是小营,一点长进都没

来的长短不是问题吧,其他人愿意怎么说随他说去吧。。。

举报|来自Android客户端8楼2015-01-11 23:11
      感谢你的阵。。要我捡起负2000分的号赢到负200分

举报|来自Android客户端9楼2015-01-11 23:11
        我才来贴吧几天,你们不要骗我。

举报|来自Android客户端10楼2015-01-11 23:28
          那么问题来了!还有人认识我吗?

支持叶大师

举报|来自Android客户端12楼2015-01-12 02:01

吧龄长短是一方面,在贴吧的时间又有多少呢。

举报|15楼2015-01-12 06:45

举报|来自Android客户端16楼2015-01-12 07:54
                又被女朋友感动到了,今天陪她去打胎,她躺在病床上虚弱的对我说:亲爱的,不是你的孩子我不要。

举报|来自Android客户端17楼2015-01-12 08:08
                  聪明人那么多 傻子明显不够用了 楼主犯不着都解释的~

举报|来自Android客户端19楼2015-01-12 10:23
                    手动下到团长,测评到上士上不去了是什么情况

棋行先开炸,贪攻之客;局残始出军,守财之奴。心中无炸,全场无雷,方为帝王之风。

感谢叶大师这些年的视频。。。。但是我现在下棋在华山区感觉对家不给力,太乱来了,在评测感觉对家好点了,但自己水平又不行,而且自己用的布局也不会像高手那样换来换去的,总之现在像是瓶颈期吧,肿么办,还有救吗

请问叶身潭姓什么,说的出我就信楼主

马克 视频还可以

这个有必要特意证明么。。。。。。

举报|25楼2015-01-12 18:24
                      我来会会8年后的你什么水平

举报|来自Android客户端26楼2015-01-12 18:37
                        我从万忙只之中赶过来水贴

举报|来自Android客户端27楼2015-01-12 21:46
                          新一波狂潮来临~

举报|来自Android客户端28楼2015-01-12 21:53
                            路过,膜拜叶大师。。。

举报|来自Android客户端29楼2015-01-13 19:08
                              怎地兄弟 有点啥想法呀 还玩心理战术呢 污蔑我朋友 还恶人先告状呀 要是有点啥想法到魔喷吧去找我 @魔喷

收起回复
                              举报|来自iPhone客户端30楼2015-01-14 07:49