励志吧 关注:1,379,107贴子:7,695,361
  • 14回复贴,共1

【中考】任由自己放纵而成就一个无知的灵魂?—不!

取消只看楼主收藏回复

初三狗建此楼来监督自己,还有什么比走进自己所向往的学校更令人心跳加速的呢?坐了将近三年冷板凳,在最后的时刻不搏一搏怎能对的起自己?从1月14号到2月28每天早晨列出计划放上,完成后回贴吧签到,珍惜最后的时间,不留遗憾

来自Android客户端1楼2015-01-11 20:36回复
    之前总会在意很多事情,爱好很多很广,从吉他滑板轮滑到手绘板绘墙绘,玩cosplay,喜欢骑行和钓鱼,我可以做好许多事情,除了学习,大概是因为我对学习没有爱或爱的不够深沉不够真切,那么就让我放下一切我所爱的,去追求那个我无感的并试着爱上他,大概会有些难,但学习才是真正能够陪伴我一生的,学习+运动,脱宅变现充,阳光开朗才应该是我

来自Android客户端8楼2015-01-11 21:33
      衣锦还乡,不负旧年

来自Android客户端9楼2015-01-11 21:38
        现在是数理化每天个做一小时五三,语文英语每天各两篇阅读,政治老师给了知识要点我每天整理两小时(抄抄背背这样的),再背会语文和英语,还有什么好方法吗?

来自Android客户端11楼2015-01-11 21:46
          之前还会每天睡觉前200个仰卧起坐,最近又没有坚持腹肌又快吃没了:(

来自Android客户端12楼2015-01-11 21:54
            一个半月的作业orz,好了这不算什么我可以做完的!

来自Android客户端13楼2015-01-11 22:07
            收起回复
              下面安利几张锁屏

来自Android客户端14楼2015-01-11 22:44

来自Android客户端15楼2015-01-11 22:44

来自Android客户端16楼2015-01-11 22:45

来自Android客户端17楼2015-01-11 22:46

来自Android客户端18楼2015-01-11 22:46

来自Android客户端19楼2015-01-11 22:47

来自Android客户端20楼2015-01-11 22:47
                            12,13号考试,14号开始放上计划并执行,做不到我就直播砸电视(捂脸)电视:怪我咯?

来自Android客户端21楼2015-01-11 22:57
                              1,15
                              1语文全品卷子一本
                              2语文基础小册子一本
                              3语文阅读3篇英语阅读4篇
                              4英语中考精英7年级部分(15页
                              寒假生活的第一天FIGHT!

来自Android客户端22楼2015-01-15 10:44