乖离性ma吧 关注:179,919贴子:4,217,392

日推没开到贴吧狗粮房去打了几次

只看楼主收藏回复

惯例

1楼2015-01-11 19:04回复
    结论:宁愿单开再也不去贴吧房开了
    开了3次房每次都打到4C.你们带上6张暗卡会死?
    朋壕我错了

2楼2015-01-11 19:05

IP属地:江苏来自手机贴吧3楼2015-01-11 19:07
      收起回复

IP属地:广西来自Android客户端4楼2015-01-11 19:10

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2015-01-11 19:11
            SS都不靠谱,还有最近狗粮房捣乱的越来越多了,最后一分钟还经常进没声望的,虽然对不起其他队友但是还是果断解散不打了,少打一把也不能惯着这种人

来自Android客户端6楼2015-01-11 19:18
            收起回复
              像这么悲伤的事情我是回复还是不回复好呢……总之先15字

IP属地:上海7楼2015-01-11 19:26
              收起回复
                深崎暮人啊

IP属地:广东来自Android客户端8楼2015-01-11 19:35
                  身为渣新表示没有暗卡也是可以理解的嘛,谁都有新手的时候要互相体谅
                  ---来自卑弥呼开局的盗贼

IP属地:福建来自Android客户端9楼2015-01-11 19:36
                  收起回复
                    干的漂亮

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2015-01-11 19:43
                      今天试了几次贴吧房还不错啊,除了偶尔有不满90的

IP属地:广西11楼2015-01-11 19:44
                      收起回复
                        今天下午那一个小时是这几天狗粮房我感觉最坑的一次了,声望不够也跑来开房,7.80的声望也就忍了,二三十的还有1声望怎么也来了。刷的时候各种看不到暗卡,扔AOE也就算了,还有上BUF的,还遇到个2货3C一直不出牌,还一直打强化します

IP属地:河南12楼2015-01-11 19:52
                        收起回复
                          卡好经验单开吧 不卡 不延迟 有点事还能自动挂机离开 刷完pt就探索 升级又有pt刷

IP属地:河北来自手机贴吧13楼2015-01-11 19:53
                            (*/ω\*)我没带满暗卡 因为叠攻击了

IP属地:上海来自手机贴吧14楼2015-01-11 19:54
                            收起回复
                              5暗卡ss 每次都能抽3张脸就是这么好 不服你来打我啊

IP属地:广东来自Android客户端15楼2015-01-11 20:08
                              收起回复