彩虹般的琉璃吧 关注:2贴子:91
  • 18回复贴,共1

★彩虹★【图文】正式为铃木健志和森田彻开个楼!!

只看楼主收藏回复

第一个(应该~)专属他们的楼!莫名的小兴奋啊~一楼给彩虹夫夫!我都找不到一张很好的图

来自Android客户端1楼2015-01-11 15:00
    我写好作业先……~

来自Android客户端2楼2015-01-11 15:20
      这一对算是《春风物语》里最冷门的一对了,所以我也不介意为他们创个最冷门的吧

来自Android客户端3楼2015-01-11 17:48
        他们的故事从那年春天的开学季开始。四月份的日本春意正浓,祠堂中学又迎来了高一新生入学,乍入校园的森田彻稚气未脱,对未来的校园生活充满期待,可生性内向的他一向不善言谈,要怎么和大家好好相处呢?真是头疼呢……

来自Android客户端4楼2015-01-11 17:58
          似乎是上帝听到了他的祈祷一般,学校里竟然给高一新生配备了新生辅导员,啊,还真是细心啊~

来自Android客户端5楼2015-01-11 18:06
            铃木健志第一次看到那孩子时,他以为他看到了阳光,他就站在自己面前对自己笑着,好温暖,比这四月的春光还要温暖……
            “你好,我是二年级的铃木健志,从今天开始,就由我来带你熟悉校园。”“啊!学长好!我叫森田彻。请学长多多指教!”这是他们的第一次对话,那么普通却扎进了铃木的心里。

来自Android客户端6楼2015-01-11 18:22
              森田很庆幸,自己来这学校认识的第一个人是铃木学长,学长虽然平时看起来很严肃,但自己有什么问题时他都会微笑着回。森田觉得,铃木学长笑的时候比不笑的时候温柔好多。

来自Android客户端7楼2015-01-11 18:46
                《Fractal》线性几何学~

来自Android客户端8楼2015-01-11 22:56
                  今天先这么多吧~自己一个人就随意点啦~

来自Android客户端9楼2015-01-11 23:00
                    开始~

来自Android客户端10楼2015-01-12 23:12
                      “时间到了,我也该走了。希望你在这学校里过的愉快。”离开前铃木这样说着。心里堵堵的,声音也闷闷的,明明是祝福的话怎么听起来就那么别扭呢?
                      “是学长!感谢学长对我的帮助,谢谢您!”
                      看着那孩子一遍遍的鞠躬说着谢谢,铃木觉得自己心中有什么东西就要喷薄而出了,是什么呢?他有点弄不清楚……他潜意识觉得危险了。走吧,离开后就不会有这种感觉了!
                      铃木没给自己机会追根究底,在眼前那层帘掀开之前就说了再见。

来自Android客户端11楼2015-01-12 23:36
                        忙碌的开学季过后,学校渐渐恢复了平静,各年级学生的学习都开始进入正轨,森田也因为优异的表现而当上了一年级的副年级长,他果然很优秀呢。
                        可唯有铃木觉得,他的生活似乎平静不下来了。他以为辅导期结束离开后一些不该有的感觉就会随着时间的推移而渐渐消失,可现如今,感情却在心里更加汹涌了。他的脑子里塞满了森田,他那比阳光还要温暖的音容笑貌,侵略性的霸占了他的全部思维。他似乎不得不承认了,他好像有了初恋了……

来自Android客户端12楼2015-01-14 00:09
                          现在只能一天一贴了……555~因为马上要考试了~

来自Android客户端13楼2015-01-14 00:11
                            森田彻现在有了一个习惯,他特别喜欢坐在那个每个晴天都会洒满了阳光的长椅那里。他喜欢捧着他喜爱的书坐在那里阅读,因为那里很温暖。当然还有另一个重要原因,那就是铃木学长钟爱的化学部就在对面的那栋楼上。铃木学长是化学部部长,他每天都会在那里做各种实验,最近学长他正在做彩虹呢!每个晴天他都能在对面的窗户里看到他做的彩虹,好美好美。

来自Android客户端14楼2015-01-14 12:48
                              自从那次辅导期结束后,自己就再没能和铃木学长说上话了,甚至连看看他都得偶遇。森田彻在校园的每个角落里都希望能和他碰到,尽管自己只能像每个低年级的学弟一样低头问好,但还可以偷偷看看他的。每次每次,在人来人往的走廊上看到他,森田彻的目光都会小心翼翼的追随着他。在走廊里擦肩而过的时候,自己都会默默地躲在拐角处看着他的背影。或者在安静的图书馆偷偷观察他借阅了什么书,等他还回后也去借着看看,自己想多了解他一点,想离他更近一点,森田彻从来没有过这样的感觉,对一个人在意到这种程度。可每次自己看到学长时,他的身边总有许多优秀的人物,这样的自己,真的适合站在他的身边吗?

来自Android客户端15楼2015-01-16 12:13
                                俩礼拜就考试了,原谅我的懈怠吧~

来自Android客户端16楼2015-01-20 11:48
                                  铃木健志陷入了恐慌之中。
                                  因为他喜欢上了一个自己不该喜欢的人……或者说,他根本不应该喜欢上任何人,因为从他进这所学校的那天起,就没想过能顺利从这里毕业。他患了先天性的肌肉僵硬症,软组织会一天一天僵硬下去,最终和他的骨头一样坚硬,他会被剥夺呼吸,最终窒息而死。他剩下的日子不多了,而这样的人,没有说爱的权利……
                                  能和他每天不期而遇也是幸福的吧!铃木每天这样想,于是每天制造各种偶遇,知道他喜欢看书便每天都去图书馆借书,就是希望能多看他几眼。
                                  其实不是他不想说,说了又能怎样呢,他不能给他什么,甚至不能给他相处的一点点时间。他没有时间了啊。

来自Android客户端17楼2015-01-24 14:29
                                    好吧,我表示这帖光荣坑了……

来自Android客户端18楼2015-04-01 12:20