南枝向暖北枝寒吧 关注:546贴子:130,846
“凑字”,艾玛!这词儿,用的咋这么准确呢?哈哈!
玩贴吧这么久就没写过字,一是胸里没墨,二是肚里没货。最主要呢参考一和二。
嗯,凑字水一贴。
说啥呢?就说说我少来暖吧的原因吧,一说起暖吧亲们都知道,曾经的暖吧是非常繁华热闹的......那时的主要玩地儿除了在708就是这里了,那时真把这当家的,各种欢乐、热闹、温馨。。。不一一列举了,瞧,这会儿画面又在我面前了。现在是人老了还是心老了?还是这里真不热闹了?没有动力只有回忆了呢。
那时暖吧有人常住,即使在冷清的时候也有人打理,偶尔发个帖子或者回复一下使页面时有更新,代表人物象我们的心语、红颜、如水、霍霍、七表弟、咪咪、清香......;哦,还有个红旗手----@显沣之家。(现在也有一直坚持发帖的诚医、亦双飞;一哥百里杜鹃墨滴)。也有很多才子、才女写的美文欣赏,艾特一两个代表一下,@七表弟、@海风吹来的女人、@无名无语、@心语暗中飘、@清湘家园等等很多。没@到的别介意哈。
那时有一个中心人物,如猪猪,很多时候有她就有欢乐,就是个小精灵、开心果;吧里男的女的、老滴幼滴,高滴矮滴、圆的长的都喜欢她。像北国家人说的:有才气,脾气也好,像小孩子般哄着我们这些老帮子玩;其实他们每个人都够写一篇的,怪我没那才情哈,写不出来。
我想主要的还是以前热情要高些吧,因为你喜欢的人都在这里,你就会来这里,但他们要么不来了,要么都去后花园了,所以也就挨个儿跑后花园罗。也曾管理过一个后花园,那里更荒芜,一两年寸草不生
也因为现在人懒了吧,很多时候都不想说话,手指头都懒得动一动(会不会有老年痴呆的前奏),来时就看看有没有人说话呀?有没有新帖子呀?这个帖子感不感兴趣呀?哎呀!没有唉!签个到吧!走罗!别处逛逛去。就是没发一言、顶一贴,现在就是这样循环下去滴。这么好的习惯要不要改改呢?但我很多时候都是来签到的哈,这点是不是要表扬一下的呢
我去,说了这半天我要表达个啥,自己都没整明白。
哼哼,你来不来暖吧都在这里,即使再冷清依然在的,但我想说的是说:亲们,你们还是来吧,我想看见你们!

IP属地:四川1楼2015-01-11 14:02回复
    自己挽

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2015-01-11 15:05
      O(∩_∩)O哈哈哈~
      辛亥老弟说出了大家的心里话,有首歌叫什么来着?今儿今个儿咋啊真高兴!
      今儿个高兴 - 解晓东

3楼2015-01-11 15:11
      收起回复
        老兄见笑了

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2015-01-11 15:14
        收起回复
          今儿个高兴 - 解小东

5楼2015-01-11 15:15
          收起回复
            哎呀玛,老有才了,呼叫猪猪,你看你回来把大家高兴的

来自Android客户端6楼2015-01-11 15:29
            收起回复
              其实呢,有很多亲们一直关注着。在这里一并表扬一下。
              只是有一件事情俺郁闷中:你们手机党也太不讲理了吧?都是一样签到,凭啥经验分要比俺多得离谱?

7楼2015-01-11 15:39
              收起回复
                我来帮你艾特,我是手机党哦!@七表弟 @海风吹来的女人 @心语暗中飘

来自Android客户端8楼2015-01-11 15:56
                收起回复
                  那些欢迎都在这里,那些温暖也会陪伴我们一生。
                  四哥,今天也抒情了呢。
                  说得很好,很真挚。

IP属地:辽宁9楼2015-01-11 19:07
                  收起回复
                    我的回复怎么没有了 真的是第一次看到辛四哥写这么多

来自Android客户端12楼2015-01-11 19:37
                    收起回复
                      哥:想不到你也是感性的!

来自Android客户端14楼2015-01-11 20:01
                      收起回复
                        偶也来凑热闹

来自手机贴吧15楼2015-01-11 20:22
                        收起回复
                          四哥凑啥字呢?有啥奖励没

来自手机贴吧16楼2015-01-11 20:54
                          收起回复
                            四哥

来自手机贴吧17楼2015-01-11 23:51
                            收起回复