慢跑吧 关注:168,090贴子:590,714
慢跑三公里用二十多分钟,会不会太慢啊

来自iPhone客户端1楼2015-01-11 10:14回复
    不慢呀,我还觉得有点快了,可以再慢点,时间再长点更好了,超过40分钟最好了。

来自iPhone客户端2楼2015-01-11 10:19
    收起回复
      额,我觉得我们应该怀着一颗上进的心,不能停歇不前,跑步如逆水行舟,不进则退

来自Android客户端3楼2015-01-11 11:44
      收起回复
        有点慢,我是五公里大概27分钟这样子

来自Android客户端4楼2015-01-11 13:28
        收起回复
          有点

来自Android客户端5楼2015-01-11 17:07
          收起回复
            其实我也挺慢的,我五公里三十一分钟吧,最近刚开始恢复锻炼,特别累。以前这个速度就还好。所以,长跑需要一边提高速度一边适应。

IP属地:天津来自Android客户端6楼2015-01-11 17:09
            收起回复
              今天慢跑一圈快走一圈

来自iPhone客户端7楼2015-01-12 07:34
              收起回复
                今天小腿有点痛,是不是跑步拉伤了

来自iPhone客户端8楼2015-01-12 14:11
                收起回复

来自WindowsPhone客户端10楼2015-01-12 17:32
                    今天下小雨,慢跑20几分钟

来自iPhone客户端11楼2015-01-13 10:04
                    收起回复
                      应该还行吧,我慢跑的速度和你差不多,就只是比你快了一些

IP属地:山西来自Android客户端12楼2015-01-13 10:56
                      收起回复
                        我三公里大概十六七分钟吧

来自iPhone客户端13楼2015-01-14 10:10
                        收起回复
                          我也是这个速度,跑了快3个月了

来自Android客户端14楼2015-01-14 14:55
                          收起回复
                            今天小腿痛,早上睡懒觉,起床走了一圈,打算晚上跑

来自iPhone客户端15楼2015-01-14 14:55
                            收起回复
                              不慢,慢慢来

来自Android客户端16楼2015-01-14 15:13