野神吧 关注:37,869贴子:629,293

【野神同人】キセキ (微虐,篇幅不定,可能中长,贴现实,HE

只看楼主收藏回复

米娜晚上好!这里是从不签到从不冒泡的潜水党七七(/ω\)23333333喜欢野神大概一年多了,这次终于决定写篇关于他们的同人,文笔不好不要介意(/ω\)虽然贴现实但可能有些时间点卡的不是很准,表介意╭∩╮( ̄▽ ̄)╭∩
——————╭∩╮( ̄▽ ̄)╭∩╮

来自手机贴吧1楼2015-01-10 23:10回复
    第一章
    2013年最后一期的DGS录制完毕后,神谷和staff打了招呼,便拿着背包匆匆走出了文化放送。
    凛冽的寒风夹杂着细碎的雪花迎面扑来,从面颊上传出冰冷而潮湿的触感,神谷打了个寒噤,不自觉拉高了衣领。
    文化放送大楼的门口依旧贴着那张DGS前不久举办活动时的海报,上面有着摆出一脸笑容的自己,和当时真的是笑得很开心的小野,温暖而绚丽的底色上用粗体印着一行再熟悉不过的字:
    神谷浩史和小野大辅的~DearGirl~Stories
    神谷握紧了口袋里依旧震动不止的手机,怔忪的看着那张海报。
    雪越下越大,带着刺骨的冷风呼啸而过神谷回过神来,从背包里翻出把伞,撑开,往回家的方向走。
    脚步越走越迟缓,终于,在已经走了不短的一段距离后,神谷停住了脚步,微叹着气转了方向往回走。
    手机的屏幕仍旧亮着,上面躺着一条最新的讯息,来自三分钟前。
    “神谷桑,我们谈谈吧。
    BY 小野大辅”
    ……
    神谷浩史,38岁,声优。提起自己时,他一般都会这么想着,如果一定要再加些什么的话,大概就是,这是个非常麻烦的人吧。
    神谷一直觉得自己是个很糟糕的人,虽然外界一直给着自己很高的评价,说着“人气声优”“著名的存在”一类的话,但其实抛去那些头衔,真实的自己究竟是怎样的,神谷比任何人都要清楚。
    消极,敏感,容易想的多,已经是大叔级别的人物这样的自己与存在。
    所以即使是早已发觉自己的感情,神谷也一直小心藏着固执着不肯说出口。

来自手机贴吧2楼2015-01-10 23:22
    收起回复
      插一下不会怀孕╮(╯▽╰)╭

来自Android客户端3楼2015-01-10 23:27
        嗯…不会怀孕

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2015-01-10 23:28
          插一下果咩哟~\(≥▽≤)/~

来自Android客户端5楼2015-01-10 23:29
          收起回复
            “呐,神谷桑。”小野攥着咖啡杯柄的手指微微收紧。
            明明已经紧张和不安到心里在发抖,可表面上还是装作一副若无其事的样子,神谷喝了口咖啡,淡淡问道:“怎么了?”
            小野一怔,微微低了头,像是在思忖和犹豫着什么,目光不经意扫过一旁放置闲物的架子时,脱口而出道:“诶??神谷桑,你没用我送你的晴空伞啊?”
            神谷搅拌咖啡的动作一滞,微皱了眉断断续续的考虑着措辞道:“那个……因为伞太重了背包放不下……所以……”
            这理由的牵强程度连神谷本人都已察觉,于是干脆停下了话语沉默着望着桌面。
            气氛一时凝固起来,安静的似乎连窗外的风声都听得到。
            搞砸了。
            又搞砸了。
            无论是作为前辈还是别的什么,自己在对方心目中的形象一定又变得糟糕了许多。
            神谷自暴自弃的想。
            “所以说……我想说的也正是这一点啊。”小野轻声开口,打破了沉闷的僵局。
            诶?神谷猛地抬头,刚好对上了对方看过来的目光。
            那双自己从前就觉得很漂亮的眼睛中,泛着些暗淡,明明一副快要哭出来的样子,小野却仍是勉强笑道:“如果今天不把神谷桑约出来的话,神谷桑是不是打算一直对我冷淡下去……”
            “…我没有。”神谷插嘴反驳道,但这话的可信度连自己都不觉得有多高。
            “神谷桑就算不说我也能感觉得到,最近跟我相处时一直都没怎么开心的笑过,约神谷桑出来吃饭也被各种推辞了,就连今天也是没理会我自己走掉了……所以……”小野揉了揉眼睛,眼圈有些泛红的看向他,语气委屈的像是受了什么天大的欺负一样:“我到底是做了什么才会让神谷桑突然间这么讨厌我啊?神谷桑你说出来,我一定会改的。”
            手指的温度渐渐冰凉,神谷握紧了泛着暖意的咖啡杯,怔怔的看着他,心中揪成一片。
            ——————————————╭∩╮( ̄▽ ̄)╭∩╮

来自手机贴吧6楼2015-01-10 23:40
              2333333因为明天还要考试所以今晚只更这么多惹表介意(/ω\)米娜晚安╭∩╮( ̄▽ ̄)╭∩╮

来自手机贴吧7楼2015-01-10 23:46
                晚安

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2015-01-11 00:03
                  这里推荐米娜去听一下这首歌:キセキ 每一句歌词都和野神非常契合。真的是,与你相遇便是奇迹。

来自手机贴吧9楼2015-01-11 00:09
                  收起回复
                    楼楼晚安(>^ω^<)
                    我只听过ココロ·キセキ,虐成狗啊啊啊【所以滚去听キセキ】

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2015-01-11 00:16
                    收起回复
                      超喜欢楼楼的文风 干巴爹= ̄ω ̄=

来自Android客户端11楼2015-01-11 00:17
                      收起回复
                        suzu比小野大。。小野不会叫suzu君的。。

IP属地:福建来自Android客户端15楼2015-01-11 13:54
                        收起回复
                          啊嘞没人看么( ̄▽ ̄)2333333333

来自手机贴吧16楼2015-01-11 17:11
                          收起回复
                            有,我在看(>^ω^<)

来自Android客户端17楼2015-01-11 18:29
                            收起回复
                              有人在看哟O(∩_∩)O

来自Android客户端18楼2015-01-11 19:18
                              收起回复