彩虹般的琉璃吧 关注:2贴子:97
  • 10回复贴,共1

★彩虹★【吧规】吧龟看这里!

取消只看楼主收藏回复

本吧为《彩虹般的琉璃》里森田与铃木所建,仅仅只是喜爱而已哒~

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2015-01-10 15:35回复
    也没想会有人来,吧规随意吧,但前提是一定要友好相处,要喜欢彩虹夫夫才行哦~

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2015-01-10 15:37
      还有还有,这里算是本人小说的储存地吧,在这里放着家里人也不会翻到~

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2015-01-10 15:40
        话说怎么申请吧主,郁闷的是为毛自己创的吧竟然自己当不了吧主

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2015-01-10 15:42
          嘛~嘛~说好了这是吧规贴,道像是水楼了~

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2015-01-10 15:43
            自己想建这吧的原因是为毛《春风物语》里竟然没人喜欢他们,找半天竟连一个主题贴也没有!所以就想找他们的吧,可竟然连他们的吧都没!所以就想着建了一个~

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2015-01-10 15:54
            收起回复
              希望这里以后都能好好的~可爪机好像神马都设置不了……肿么办呐!

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2015-01-10 15:56
                好像明白了!几个贴了已经?

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2015-01-10 17:17
                收起回复
                  看来申请吧主之路还是很漫长的啊~

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2015-01-10 17:23
                    从此便踏上单机之路……

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2015-01-10 20:19
                      ————ENDING————
                      再怎么说样子还是要做的~

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2015-01-10 20:22