穿越火线吧 关注:9,950,108贴子:259,821,666
  • 5回复贴,共1

大家好,我首先申明一下,我不是谁的粉丝.

取消只看楼主收藏回复

我就一个无聊的玩家,最近看见了老街和飞段的闹剧,然后以下几点,是我个人看法..
第一:关于老街开G被封,大家也看见了官.方发布的公告,我想大家都懂,官.方公告封的老街号7999**08,绝对是误封!
我为什么这么说呢,首先老街这个号7999**08根本没有任何英雄武器和登录流水记录...!这点官.方心里比谁都清楚!
而老街发布的大手视频,全是有V武器的.大家自己带脑子想吧.一个大手经常换区玩,你觉得他是每个区都买V,还是借的粉丝号。
官.方一意孤行,强封号,官报私仇啊.哎.说多都是泪.我们平民玩家就是砧板上的肉,我只能呵呵了。
第二:即便老街是G,你们大家想想,一个网络游戏开G大手和一个网络上骗钱大手,谁更可耻?
第三:俗话说,物以类聚,同流合污,飞段的贴身护卫,男银。
男银是一个带着G打正式比赛的玩家,并且被官,方逮住,还公布于众,.大家自己带脑子,飞段带着G够打比赛,什么心机?让小弟替死鬼,大哥跟着沾光,出了事,责任在小弟身上,
侥幸过关了,荣誉一起拿!呵呵,飞段你真是人才.
如果都怀疑大手是G,我只想说,比的是谁的G更高级,谁把G藏得更深。
第四:传说中的TX内部G,一联想到这里我就觉得可怕,是否某个职业玩家正在使用着内部G进行比赛呢?如今的职业比赛人气是多么的高,让多少粉丝向往.
如果老街是G,为什么近期才封?为什么和你们官.方人员闹起来的时候才封.
如果老街是G,他只是一个平民,一个平民开G都隐藏了这么久,红了这么久,大家自己联想TX内部G是不是更高深莫测?无法想象的空间...
第五:任何一个人,平民也好,艺人也好,网络红人也罢,都是人类.
都有不为人知的一面,也都会犯罪.
在犯罪的内幕里,肯定少不了利益2个字.俗话说,人为财死,鸟为食亡!
第六:每次飞段打顺,都要把男银带上,这是为什么呢?
尤其是和大手打顺.
如果你是和男银打顺的对手,你了解男银的话,你会说什么.如果是我的话,我会说;一天是犬,终身是犬,别以为现在官.方给你名分了,就能拔掉你的犬牙!
第七;归根结底,你们黑不了老街,也黑不了飞段,就算黑了,也无伤大雅!
换句话说,最后黑了老街没什么,黑了飞段也没什么,可别把穿越火线这款游戏给黑了。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2015-01-10 12:38回复
    有无聊的人看完吗

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2015-01-10 12:41
    收起回复
      二楼去哪了

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2015-01-10 12:42
      收起回复
        飞段直播当时看了,老街揭露飞段的视频也看了,只能说两个都不是什么好鸟。

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2015-01-10 12:45
          IP属地:江苏来自Android客户端14楼2015-01-10 12:48
          收起回复
            现在人怎么这么少,都去上网了吗

IP属地:江苏来自Android客户端30楼2015-01-10 13:06