画江湖之不良人吧 关注:364,134贴子:6,298,193

大家想看官方剧本吗?

只看楼主收藏回复

其实一直很想看编剧写的剧本,官方君能不能把已经播出来的再在贴吧里放送剧本呢?剧本里的一些细节描写,比如说子凡眉头一皱,星云眼睛一眯,林轩心头一振,如雪拳头一握什么的,都可以让大家脑部很多,以及人物的情感变化,不知官方君意下如何?@林轩长得美

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2015-01-10 04:22回复
    求剧本啊!!!!剧本的放送,真的好想看啊啊啊啊

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2015-01-10 04:23

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2015-01-10 04:25

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2015-01-10 04:25
          好,我可以去问问,估计不行

月老
          每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2015-01-10 04:25
          收起回复
            @不是我@是我@楼主

IP属地:北京来自Android客户端6楼2015-01-10 05:42
            收起回复
              @九尾

IP属地:北京来自Android客户端7楼2015-01-10 05:42
              收起回复
                @不是我

IP属地:北京来自Android客户端8楼2015-01-10 05:43
                收起回复
                  @是我

IP属地:北京来自Android客户端9楼2015-01-10 05:43
                    @楼主

IP属地:北京来自Android客户端10楼2015-01-10 05:43
                      @楼主

IP属地:北京来自Android客户端12楼2015-01-10 05:49
                        确实想看呢

来自Android客户端13楼2015-01-10 08:26
                        收起回复
                          同意同意

来自Android客户端14楼2015-01-10 11:06
                            想看
                                  宁我负天下人,休叫天下人负我 

IP属地:河南来自Android客户端15楼2015-01-10 11:08
                              好想看

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2015-01-10 16:41