正义红师吧 关注:2,709贴子:143,997
随着红师吧关注越来越多吧里各种人物有些混乱现重新做做自我介绍相互认识,加个好友什么的也方便多了所以新老朋友走过路过不要错过~
吧友报道
~~~~~格式~~~~~
ID:…
昵称:…
年龄:…
所属类别:…(雷桑/克宝/元钱…)
自我小介:…

2018-10-17 20:30 广告
ID:紫吹未来
昵称:未来
年龄:00后
所属类别:正经的胜男粉
自我小介:哈喽~

~\(≥▽≤)/~

ID:正义小天宝
昵称:小天宝
所属类别:你猜喽
自我小介:

ID:768751324
昵称:福仔,福宝
年龄:98年
自我小介:大家好

ID:核影双爱
昵称:爱子,坨公公。
年龄:标准地卡在了00年
所属类别:主雷桑,其余博爱。
自我小介:没节操的大黄豆画渣请多指教

ID:康斯坦丁伊戈尔
昵称:伊戈尔
年龄:九九年
所属类别:雷桑绝对是官配!
自我小介:我是逗比?

ID:赤阳之狐
昵称:狐狸
笔名:Vlupes(←赤狐
年龄:最小90后,15岁初三狗。。。
所属类别:胜男and亚德琳(←别问我为什么。。。 亚德琳是窝女神
自我小介:帮我写作业好不?我要死了。。。。。。。。

ID:赤足十一人
昵称:奥子,冰井星子
年龄:90后
所属类别:雷桑,胜男,元钱,克宝,小龙,巴图【都爱
自我小介:红师真爱粉一枚~炒米一枚~方糖一枚~风纪委员一枚~

ID: 真红_红蔷薇
昵称: 孤岛、织鲤、小鲤子【好像有什么奇怪的东西混进去了
年龄: 大概15?在下忘记了QAQ
所属类别: 雷桑真爱/克宝/元钱/all桑【又有什么奇怪的东西混进去了_(:з」∠)_
自我小介:来自2.5次元的生物,属性腐女(*/ω\*) 自带甩节操技能 另外还是画渣一枚√

收起回复
举报|11楼2015-01-10 15:02
    2018-10-17 20:30 广告
    ID:莫可宁一
    昵称:宁一
    年龄:15
    所属类别:博爱党
    自我小介:标准图控一只~

收起回复
    举报|12楼2015-01-10 15:30
      ID:双子冰梦情缘 昵称:小思
      所属类别:正经的胜男粉 自我小介:大家好额潜水党一枚

收起回复
      举报|13楼2015-01-10 15:46
        ID:昨日情今日爱ok
        昵称:小爱
        自我小介:Hi!(在班里大家都叫我乖乖女,我看起来有这么乖吗???)

收起回复
        举报|来自手机贴吧14楼2015-01-10 16:16
          ID:爱丽东方蕾姬
          昵称:…………
          年龄:90后00前
          所属类别:标准地克宝党!!
          副雷桑和元钱…………还有所有人……
          自我小介:……………………

ID:孤独寂寞的莲花
          昵称:花
          年龄:14
          所属类别:雷桑,克宝,元钱......
          自我小介:腐女,潜水党一枚

收起回复
          举报|16楼2015-01-11 18:24
            ID:爰寂寞H怕孤独P
            昵称:小寂
            所属类别:雷桑,克宝,元钱什么的都萌
            自我小介:Hi~这里潜水党小寂

ID:苜宿霜
            昵称:苜子
            年龄:就是那个数字
            所属类别:说实话我是ALL桑党
            自我小介:
            好吧我就是来凑热闹的.................

收起回复
            举报|19楼2015-01-12 20:44
              呃…一个个新人掠过…发现这贴真的沉好久了诶…

举报|来自Android客户端20楼2015-02-12 18:04
                ID:Ahtisted
                昵称:AtomicAtomic
                年龄,初一
                所属类别:随便来逛逛
                自我小介:支持国漫!

收起回复
                举报|来自iPad21楼2015-02-12 18:52
                  ID:Firm夜之鹰
                  昵称:叔叔/大叔/大叔叔
                  年龄:90狗
                  所属类别:雷桑(桑雷),雷胜
                  自我介绍:想反攻的万年受!老被人家当做初中生!

ID:初晓灬黎明
                  昵称:黎明
                  年龄:12
                  所属类别:雷桑
                  自我介绍:强迫症。潜水党

收起回复
                  举报|来自手机贴吧23楼2015-02-12 22:20
                    ~~~~~格式~~~~~
                    ID:…能否自己看
                    昵称:…小雅 小羽
                    年龄:…初二党
                    所属类别:…(雷桑/克宝/元钱…)桑雷的说,不过好少
                    自我小介:…新人报道,前辈求罩,文渣一只

ID:王牌杜小龙
                    昵称:小龙
                    所属类别:亚古星粉+小龙粉
                    简介:初来乍到,请多多关照

ID:风断发丝情殁在
                    昵称:发丝or皓月
                    所属类别:你猜啦?www
                    自我小介:www别拦我 我在努力追超足!

收起回复
                    举报|26楼2015-02-13 21:48
                      @桑VS雷 主动认识大家是很重要的哦…

ID:桑VS雷
                      昵称:雷君,桑君
                      所属类别:维和队+克宝+亚德琳
                      简介:我是新人,大家多多关照哈

什么,楼主竟然00后,我竟然现在才发现

看到楼上的回复我明白了常在此吧混的就那些人了

哎,虽然有半个我

举报|来自Android客户端31楼2015-02-14 21:38
                        但是我也帮助了楼主获取经验,不过话说回来我是不是打乱了队形?

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!