后宫_烟云吧 关注:321贴子:14,698
  • 10回复贴,共1

【烟云 | 外交】【薇雨涵梦】吧欢迎大家!

只看楼主收藏回复

此帖已或贵吧吧主@暗夜之梦儿紫月 批准
一楼给贵吧吧务以及贵吧吧友
。`•.¸¸.•´´♥`•.¸¸.•´´´♥`•.¸¸.•´´♥`•.¸¸.•´´♥`•.¸¸.•´´♥`•.¸ 。
我代表薇雨涵梦吧祝贵吧越办越好!
祝两吧友谊长存!
。 •.¸¸.•´¯`•.¸¸. ☆•.¸¸.•´¯`•.¸¸.☆ •.¸¸.•´¯`•.¸¸. ☆•.¸¸.•´。

1楼2015-01-09 20:34回复
    ❀━━━━━━━━━━━◆◇薇雨涵梦吧诚挚来访 ◇◆━━━━━━━━━━━━❀
    你,是否还在刷新回复艾特可却没有任何新动态
    你,是否还在刷新收藏贴子处没有发现任何更新
    现在没关系了,开始微笑吧
    薇雨梦涵吧里,没有森严的吧规
    薇雨梦涵吧里,没有冰冷的嘲笑
    薇雨梦涵吧里,没有幸灾和乐祸
    这里有着一群众人平等的吧友
    这里有着一群懂得关心的吧友
    这里有着一群阳光热情的吧友
    这里有生动的文字带你穿越时空
    这里有深宫勾心斗角后妃争后
    这里有江湖的血杀斗笑傲天下
    这里有古装仙侠玄幻各色扮演
    薇雨梦涵吧,让你不再感到没有存在感
    薇雨梦涵吧,让你不再感到寂寞和无助
    薇雨梦涵吧,让你不再找不到学习环境
    ❀━━━━━━━━━━━◆◇薇雨涵梦吧诚挚来访 ◇◆━━━━━━━━━━━━❀

2楼2015-01-09 20:34
      。.゚+:✿。.゚+:✿。.゚+:✿。.゚+:✿。.゚+:✿。.゚+:✿。.゚+:✿。.゚+:✿。.゚+:✿。.゚+:✿。.゚+:✿。.゚+:✿。.゚+:✿。.゚+:✿。.゚
      如果你善于用文字表达,欢迎你加入薇雨涵梦吧‘,让吧友们一起欣赏你的美文。
      如果你对PS美图有研究,欢迎你加入薇雨涵梦吧‘,就和吧友们一起分享的图签。
      如果你能画得一手好画,欢迎你加入薇雨涵梦吧,在这儿吧友们会对你赞赏有加。
      如果你有独特的好声音,欢迎你加入薇雨涵梦吧,不要自卑大胆秀出的你的声音。
      如果你喜欢某剧中的CP,欢迎你加入薇雨涵梦吧,在这里你为他们写下爱的续集。
      。.゚+:✿。.゚+:✿。.゚+:✿。.゚+:✿。.゚+:✿。.゚+:✿。.゚+:✿。.゚+:✿。.゚+:✿。.゚+:✿。.゚+:✿。.゚+:✿。.゚+:✿。.゚+:✿。.゚

3楼2015-01-09 20:34
        如果你善于用文字表达,欢迎你加入薇雨涵梦吧‘,让吧友们一起欣赏你的美文。
        如果你对PS美图有研究,欢迎你加入薇雨涵梦吧‘,就和吧友们一起分享的图签。
        如果你能画得一手好画,欢迎你加入薇雨涵梦吧,在这儿吧友们会对你赞赏有加。
        如果你有独特的好声音,欢迎你加入薇雨涵梦吧,不要自卑大胆秀出的你的声音。
        如果你喜欢某剧中的CP,欢迎你加入薇雨涵梦吧,在这里你为他们写下爱的续集。

4楼2015-01-09 20:34
          ☆★★☆☆★★☆愿贵吧越办越好☆★★☆☆★★☆
          ☆★★☆☆★★☆祝两吧友谊长存☆★★☆☆★★☆

☆★★☆☆★★☆薇雨涵梦吧诚挚邀你加入!☆★★☆☆★★☆

5楼2015-01-09 20:35
            欢迎外交

来自Android客户端6楼2015-01-09 21:05
            收起回复