香焦园吧 关注:86贴子:2,822

【转贴】珍重---by kina

只看楼主收藏回复

珍重! 

2年的功夫有没有白费我只可以说未知数,但这近三年头认识一些朋友很开心就是真实,有愚蠢,有奸诈,有可爱。 

但肯定不同环境成长就出现一些问题,有坏,有更坏,对我来说是上了我人生另一课,非常有趣。 

这算是我人生小小的插曲,也好可作闲时回忆,也未尝是一件乐事,怎样也好,现在忙我另一片天地,不开心的也不与这些人计效,但肯定是我没有错就是现在的影迷或某什麼什麼长,什麼东东,真的很可怕与无聊,对她[他]们真是没辨法,也没兴趣与她[他]们斗缠,真的不可理喻。 

高兴的是认识一些愚蠢与可爱的朋友,是我在工作圈内相信不可能存在及生存,但这些圈内与圈外可爱与愚蠢的朋友,是我这三年头最珍贵的友谊,是上天赐给我的礼物,我会珍惜这份缘,期待十一月的来临。

Kina

IP属地:英国1楼2008-04-07 15:07回复
    十一月有什么事吗?

IP属地:江苏2楼2008-04-07 15:13
      每段经历都是一笔财

3楼2008-04-07 15:28
        11月7日是香港影友会的会庆, 每年这一天是最多人出席的盛会, kina在另一个国家开展她的事业, 以后不能常见面了, 但承诺了每年的香港会庆, 她一定出席

IP属地:英国4楼2008-04-07 15:31
          原来是这样啊!

5楼2008-04-07 15:35
            昨天的聚会我特别开心,因为没料到Kina会出现!

回程时在火车上接到她的电话,著我告诉新朋友返家后给婉玲报平安。
            如此细心的Kina,教人怎不敬爱

6楼2008-04-07 15:57
              向Kina致敬.

7楼2008-04-07 18:22
                十一月将会是一个龙争虎斗的日子,唉.....竞争惨烈,不敢想像!

到时总会有人欢喜有人愁,但肯定最开心的人一定是kina!

修修置身局外,都是好的!

本人是香港影友会的络联人----square 是也!多多指教!

8楼2008-04-07 18:51
                  更正:联络人

9楼2008-04-07 18:53
                    每次有kina在场的聚会,笑声总会比平日多几倍,真的很期待今年的会庆呢!

其实加入影友会对我来说也是一个很宝贵的经历,让我有机会认识到来自不同地方的朋友。大家闲时出来聊聊大侠,看片HC,真的很开心!我想会内的朋友也会如Kina一样,好好珍惜这份友谊的

10楼2008-04-07 22:32
                      两年来已经被kina宠坏了, 真的很难想像没有kina的聚会会是怎麼一个样子, 是否会少了很多欢笑声?

IP属地:英国11楼2008-04-08 00:01
                        你暑假不回来吗??
                        11月...我又不在耶.........

12楼2008-04-08 03:12
                          • 202.66.53.*
                          期待11

13楼2008-04-08 09:04
                            kina 带给我们超多的快乐的,不能想像没有了你~~~~

14楼2008-04-08 12:55
                              一直很庆幸加入影友会, 很亲切很舒服, kina的到来更让影友会热闹不少, 带给大家很多欢乐, 每次聚会完都舍不得走, 这些大家都不会忘记的~~~~
                              11月的聚会.......我还没回港,哭 >_<

15楼2008-04-08 22:44