傲世西游吧 关注:86,187贴子:3,250,202

34为了150个桃子卖肾了。。。

只看楼主收藏回复

心里在滴血啊,,,,还好有个金。

来自Android客户端1楼2015-01-08 22:49
    你们都是托 想骗我花钱

收起回复
    来自Android客户端2楼2015-01-08 23:11
      射楼下一脸

收起回复
      来自Android客户端3楼2015-01-08 23:16
        就一个武器?

来自Android客户端6楼2015-01-08 23:34
          虽然不知道楼主发的什么鬼,但还是评论一下,免得关系生疏,以后不好借钱

来自Android客户端7楼2015-01-08 23:54
                                                                                     傲吧很多人现在都想静静??新人求科普静静是谁???                                                   

来自Android客户端9楼2015-01-08 23:57
              我抽了一堆垃圾,哭死

收起回复
              来自Android客户端10楼2015-01-09 00:23

--你们都是拖,你们想骗我花钱,我是不会相信你们地!

来自Android客户端11楼2015-01-09 01:01
                  楼主好恶心的,骗我冒泡 我冒泡你还笑我 100块钱都不给我,我抢劫你什么,我是抢劫的人吗? 一百块钱都不给我 一毛钱都不给我! 臭不要脸还要笑 给你暖贴还在笑!你笑个毛啊 你不丢人我丢人,你骗了我,你还要打我 好恶心的这种人 一百块都不给我,好坏好坏好坏的

来自Android客户端12楼2015-01-09 01:02
                    盟主牛啊

来自Android客户端13楼2015-01-09 01:03
                      你们都是托,想骗我花钱

来自Android客户端14楼2015-01-09 02:21
                        又一个托

--不是会员好意思水帖?我一个帖子是你的6倍经验!这就叫任性!这才有逼格! 就是有钱! 不说了我得赶快去水帖了 !你只看到我的级数,却看不到我回复。你有你的楼数,我有我的手速。你嘲 笑我是水货,节操不在,我可怜你总是潜水,实在悲哀。你可以轻视我的速度,我会证明这是谁的时代。水贴是注定孤独的旅行,路上少不了吐槽和嘲笑。但那又怎么样,哪怕经验暴涨,我也要抢的漂亮!我是水神,我为自己带盐

收起回复
                        来自Android客户端15楼2015-01-09 02:21

我是一条傲娇的小尾巴!
                           我是一条腹黑的小尾巴!
                            我是一条单纯的小尾巴!
                            我是一条全能的小尾巴!
                             我是一条天然的小尾巴!
                             我是一条漂亮的小尾巴!
                              我是一条温柔的小尾巴!
                              我是一条爱笑的小尾巴!

来自Android客户端16楼2015-01-09 02:47
                            但是请别忽视一个关键人物詹姆斯 詹姆斯本赛季的状态有所下滑 但是不是很大 依然是联盟前三 但是墨汁不会拉开空间 也不会投三分 这样会影响詹姆斯的打法 使詹姆斯的数据下滑 再者墨汁正值当打之年 肯定不会谦让詹姆斯等人缩水自己的数据 最后连一个养老合同都捞不到?

来自Android客户端18楼2015-01-09 10:22
                              大家快来啊
                              不是会员好意思水帖?我一个帖子是你的6倍经验!这就叫任性!这才有逼格! 就是有钱! 不说了我得赶快去水帖了 !你只看到我的级数,却看不到我回复。你有你的楼数,我有我的手速。你嘲 笑我是水货,节操不在,我可怜你总是潜水,实在悲哀。你可以轻视我的速度,我会证明这是谁的时代。水贴是注定孤独的旅行,路上少不了吐槽和嘲笑。但那又怎么样,哪怕经验暴涨,我也要抢的漂亮!我是水神,我为自己带盐
                                 ——来自尊贵的 iPhone6S客户端,失去一个肾,你将获得所有。

--要不是我有小尾巴,我才不给十五字哩

来自iPhone客户端19楼2015-01-09 10:45