凡轩吧 关注:9,666贴子:342,341

【不良凡轩】伪君子 (原创短篇完结)

只看楼主收藏回复

昨日看不良人看了一天,表示被白毛少主和小师妹萌的死去活来,治愈了我的心塞。作为答谢,趁热打铁码一篇凡轩出来留念一下。因为文债欠太多,也就只能码个短篇,希望吧里的大家喜欢,顺便混个眼熟,欢迎勾搭。啊,文章背景为原著,因为不敢对剧情做出推测,所以只能截取了片段来写。
祝凡轩吧越来越壮大,能有更多的人一起分享喜欢凡轩的幸福感,以上。

因为没有授权,只能随便搜一张图片镇楼了。少主霸气不解释。

IP属地:内蒙古1楼2015-01-08 12:45回复
    坐等~

IP属地:山东2楼2015-01-08 12:47
    收起回复
      32个赞!就喜欢这种脑补文!发糖管够!

IP属地:山东来自Android客户端6楼2015-01-08 13:02
      收起回复
        赞哒哒

IP属地:陕西来自iPhone客户端7楼2015-01-08 13:03
          @火_海_影_贼 @新兰紫儿

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2015-01-08 13:04
          收起回复
            好梗好梗,借醉非醉亲薄人家姑娘,白毛真是有胆有色!本文李星云对师妹的宠爱也是一大亮点呀!

来自Android客户端9楼2015-01-08 13:13
              不错的文~

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2015-01-08 13:19
                卧槽写的真好

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2015-01-08 13:21
                收起回复
                  留名先!一会来细细看

来自Android客户端12楼2015-01-08 13:28
                  收起回复
                    文很不错哦~就是有点没看够的感觉~嘿嘿我有点贪心了

IP属地:上海来自Android客户端13楼2015-01-08 14:07
                      诶嘛!!!写得太好了!!!

14楼2015-01-08 14:57
                      收起回复
                        嗯~表示只是给自己顶一下贴。。。顺便表示一下我对凡轩热烈的爱情。

IP属地:内蒙古15楼2015-01-08 17:20
                          哈哈,好萌的脑洞,又伪又君子~

来自手机贴吧17楼2015-01-08 18:08
                            文写的是不错滴!就是太文雅!不够大众话!像我这种大老粗,想看点粗俗的!各种脑洞大开的!哈哈哈!那样就真真是极好的!

IP属地:江苏来自iPhone客户端18楼2015-01-08 22:17
                            收起回复
                              8那一段尤其棒

IP属地:上海来自Android客户端19楼2015-01-08 23:54
                              收起回复