河南师范大学吧 关注:293,312贴子:11,476,506

我就是来祭奠一下我将挂的高数,,,,,

只看楼主收藏回复

老师说从前有棵树叫高数上边挂了很多人

来自Android客户端1楼2015-01-07 16:35回复

IP属地:河南来自Android客户端2楼2015-01-07 16:36
    收起回复
      我也要上去了

来自Android客户端3楼2015-01-07 16:36
      收起回复
        已经无力吐嘈了

IP属地:河南来自Android客户端4楼2015-01-07 16:36
        收起回复
          我也要上去了

来自Android客户端5楼2015-01-07 16:45
          收起回复
            不要怕

IP属地:河南6楼2015-01-07 16:46
            收起回复

IP属地:河南来自Android客户端7楼2015-01-07 16:47
              收起回复
                我在上面等着你

IP属地:河南来自Android客户端8楼2015-01-07 16:52
                收起回复
                  马上就要考高数啦,我还一点都没准备,还没开始复习呢。好害怕,好紧张。
                  后来回头一想,我又不用考高数,顿时释然了许多。。

--幽默是挫折中优雅的礼貌

青铜星玩家
                  百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  来自Android客户端9楼2015-01-07 16:55
                  收起回复
                    我也要挂上去了,本来打算去自习室学高数了,但上到一半就和男神出去压马路了。所以挂高数吧,男神说要替我补考

来自Android客户端10楼2015-01-07 17:05
                    收起回复
                      我不会挂的

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2015-01-07 17:14
                      收起回复
                        不哭,把导数看看就能过

来自Android客户端12楼2015-01-07 17:19
                        收起回复
                          一挂解千愁

IP属地:河南来自Android客户端13楼2015-01-07 17:19
                          收起回复
                            高数1很简单的好吧,当年我没听过课,没做过作业,,,考试前看了3天,考了八十多

来自Android客户端14楼2015-01-07 17:21
                            收起回复
                              我爬上去又下来了

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2015-01-07 17:22
                              收起回复