给我说吧 关注:291贴子:19,232
  • 13回复贴,共1

让我开一个楼,就可以经常来说话了。

取消只看楼主收藏回复

上了大学,自己比周围的同学小那么一两岁。也不知道是不是这个原因。觉得自己太孩子心性。太爱玩,也太没定力。很多道理最近才渐渐明白。可我总觉得太晚了。
————我是小尾巴————
高坚勒住马,静静等着。
阮良就像一幅活的画,眼波流转间,一点点笑起来,他先是挑眉,又低笑,最后竟望着高坚的眼睛轻轻吐了那两个字。
高坚别过脸去,几乎要落泪,只觉得不能立时死了,真是一桩撼事。
   --来自期末不挂科客户端

IP属地:北京来自Android客户端1楼2015-01-07 16:27回复
    那些坚持不懈做一件事情的人,更多的是因为喜爱还是因为责任呢?
    人家是行动派:说不出,做得到。好在这世上言者退,行者从不退,请大家放心。

IP属地:北京来自Android客户端2楼2015-01-07 16:47
      哎呀,今天考完英语啦。再有五科就可以回家啦!
      阮良闻言大笑,转过脸来看他,眼眸间盈着春情,不是这漠上的荒野,是温融融醉死人的三月江南,只一笑,就绿了杨柳堤岸。
      高坚恍惚间,只觉这人十年未变,竟与初见时一般无二,可是细细看去,面目还是松泛了一些。那年,十八岁的阮良是紧绷绷的,现在却像一颗熟到软透的荔枝,每一点笑意,每一个眼波,都散发着甜腻的香味。

IP属地:北京来自Android客户端4楼2015-01-15 12:28
        期末大过天,考不考也日夜怀念。连甜梦也不够甜。怎么闪,挂科始终会遇见。
        高坚勒住马,静静等着。
        阮良就像一幅活的画,眼波流转间,一点点笑起来,他先是挑眉,又低笑,最后竟望着高坚的眼睛轻轻吐了那两个字。
        高坚别过脸去,几乎要落泪,只觉得不能立时死了,真是一桩撼事。

IP属地:北京来自Android客户端5楼2015-01-19 22:16
          一定是我的小尾巴保护了我,四级和期末都过了!真开心。下学期也要干巴爹!
           我被一个屁股摧毁了自制力!白舒、怀静、我妈、还有诸天佛陀都绝望着尖叫着朝无意识的黑洞跌落下去,对肉 体接触的渴望就像洪水一样瞬间吞噬了我,这一刻欲 望凌驾于我之上。
           我足足喘了五分多钟气才爬起来,心中已经没有了斗争。
           他在邀请我。
           既然如此,我为什么拒绝?至少先试试弹性。

IP属地:北京来自Android客户端7楼2015-02-28 14:00
            我饿了咕~~(╯﹏╰)b
            ——我是小尾巴——
            大地春如海,
            男儿国是家。
            龙灯花鼓夜,
            长剑走天涯。

IP属地:北京来自Android客户端9楼2015-03-13 00:15
              要坚强啊,想选择的东西不能够因为两个小时的公交放弃。
              ——我是小尾巴——
              大地春如海,
              男儿国是家。
              龙灯花鼓夜,
              长剑走天涯。

IP属地:北京来自Android客户端10楼2015-04-18 00:02
                越是喜欢就越是期待,就越容易失望。所以才会在做喜欢的事情的时候沮丧,在和喜欢的人说话是痛苦。
                唯我喝了一辈子的茶,却一辈子也参不透一个悟字。

IP属地:北京来自Android客户端12楼2015-04-19 23:54
                  跟你有什么关系呀。我就是喜欢这样做你要怎样哦!
                  ——我是小尾巴——
                  送美人兮春极浦
                  芳芷皋兰滋百亩
                  后皇惠兮生嘉树
                  受命不迁 南国之土
                  东 十日烈迭代出
                  南虺九首 千里走封狐
                  北飞雪 增冰严霜酷
                  西流沙 求无水旷宇不生五谷
                  皆不若 旧居绮席布
                  伤春心 魂兮归来江南暮

IP属地:北京来自Android客户端13楼2015-04-20 21:52
                    虽然我妈妈和我有些观念不太一样,不过幸好我妈妈总是说,我是她的骄傲。让我有存在感。要不然活着有什么意思。
                    阮良闻言大笑,转过脸来看他,眼眸间盈着春情,不是这漠上的荒野,是温融融醉死人的三月江南,只一笑,就绿了杨柳堤岸。
                    高坚恍惚间,只觉这人十年未变,竟与初见时一般无二,可是细细看去,面目还是松泛了一些。那年,十八岁的阮良是紧绷绷的,现在却像一颗熟到软透的荔枝,每一点笑意,每一个眼波,都散发着甜腻的香味。

IP属地:北京来自Android客户端14楼2015-04-20 22:24
                      别什么都想去追,那样什么都得不到。你是一个普通人,没关系,这并不丢人。
                      ——我是小尾巴——
                      天上的星星,地上的眼睛。

IP属地:北京来自Android客户端15楼2015-04-25 20:11
                        生病了,好难过。
                        人家是行动派:说不出,做得到。好在这世上言者退,行者从不退,请大家放心。

IP属地:北京来自Android客户端16楼2015-05-09 09:47
                          要考试了嘤。然而我根本不想复习!!!啊啊啊!
                          高坚勒住马,静静等着。

IP属地:北京来自Android客户端18楼2015-07-04 16:52
                            回家打算看看书,发现拿错书了。
                            ——我是小尾巴——
                            送美人兮春极浦
                            芳芷皋兰滋百亩
                            后皇惠兮生嘉树
                            受命不迁 南国之土
                            东 十日烈迭代出
                            南虺九首 千里走封狐
                            北飞雪 增冰严霜酷
                            西流沙 求无水旷宇不生五谷
                            皆不若 旧居绮席布
                            伤春心 魂兮归来江南暮

IP属地:北京来自Android客户端20楼2015-07-25 11:07