民调局异闻录吧 关注:66,967贴子:1,252,247

我可以来回答几个书中你们看不懂或者忽略的问题

只看楼主收藏回复

只要书中写的,随便问

来自手机贴吧1楼2015-01-07 16:23回复
    徐福去哪了?还回来吗?

IP属地:黑龙江来自手机贴吧2楼2015-01-07 16:25
    收起回复
      没啥问的,我书看得不细

青铜星玩家
      百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:福建来自Android客户端4楼2015-01-08 00:25
      收起回复
        辣子后期会比吴勉牛吗?吴勉和广仁不会一直敌对吧?。 谢谢

来自手机贴吧5楼2015-01-08 00:35
        收起回复
          咯啦咯啦咯啦咯啦咯了咯啦咯啦咯了咯啦咯啦咯啦咯啦咯了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2015-01-08 00:41
            任三说广仁是死不得的,为什么?

来自手机贴吧7楼2015-01-08 00:49
            收起回复
              孙胖纸是哪人?

来自Android客户端8楼2015-01-08 00:54
              收起回复
                老郑到底是谁

IP属地:四川来自Android客户端9楼2015-01-08 01:19
                收起回复
                  嗯 没啥问题

来自iPhone客户端10楼2015-01-08 01:26
                  收起回复
                    林峰呢?

IP属地:云南来自Android客户端11楼2015-01-08 10:17
                      书名叫民调 民调会重建吗

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2015-01-08 10:30
                        杨枭媳妇有北京户口吗?

来自手机贴吧13楼2015-01-08 12:26
                        收起回复
                          那个艾果,是不是嫁给了黄然?

来自手机贴吧14楼2015-01-08 12:43
                            辣子前世到底是谁?

来自手机贴吧15楼2015-01-08 12:43