坦克世界吧 关注:3,839,123贴子:115,159,472

01-06【求助】想走苏系中坦应该怎么走~岔路口

只看楼主收藏回复

想走苏系中坦62A或者140 已经到T-34走 不知道那条线好走一点,相对容易一些就好~

IP属地:浙江1楼2015-01-06 20:58回复
    走34/85-43-44-54-62a吧,43忍一忍,不行拿全局跳,其他都好车,54先点炮。

IP属地:西藏来自Android客户端2楼2015-01-06 21:06
    收起回复
      43略坑,44大坑,不过对于新手来说高级轻坦简直是恶梦,lz量力而行吧

IP属地:广东3楼2015-01-06 21:15
      收起回复
        走43 44 54,适当带点金币蛋 秒变神车

来自Android客户端4楼2015-01-06 21:21
        收起回复
          图不错,收了

5楼2015-01-06 22:15
          收起回复
            图好萌啊

6楼2015-01-06 22:15
              传统线最佳,因为我在44那被坑成狗了,还是看系值得信赖。

来自WindowsPhone客户端7楼2015-01-07 19:27
              收起回复
                传统线吧 新线坑成狗啊

IP属地:广东8楼2015-01-07 19:32
                收起回复
                  还有一条线,叫做传说中的416线你想想,你走416可以出54可以出430二,这就是3个10机车,多方便

来自Android客户端9楼2015-01-07 19:34
                  收起回复
                    416线看数据是不错对吧?
                    这条线没俯角……7级以后都没俯角……
                    6级A-43弹药架纸糊,7级A-44全游戏最低发动机耐久+最渣火控最渣精度……
                    50M锄大地你怕不怕,亲?
                    8级后春天来了……可是没有全向炮塔了……

10楼2015-01-07 19:37
                    收起回复
                      我觉得43不坑,44白班略坑,44不能和59对炮,主要攻击侧翼,别靠前,54也别觉得无敌了,现在MT都不好过,建议多注意保护自己

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2015-01-07 19:40
                      收起回复
                        走416线,可以点亮3条线,416还是还是可以的。

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2015-01-07 19:56
                        收起回复
                          mt25~lttb~54lt多好啊,为什么不走呢╯﹏╰

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2015-01-07 19:56
                          收起回复
                            个人觉得44不坑啊!除了炮穿深低了点,没俯角,其他还是觉得很不错的!本人还发现分房44比较有优势

来自Android客户端15楼2015-01-07 19:57
                            收起回复
                              直接买mt25打几十场就到七级了。还走什么t25啊,捷径你不走。

IP属地:河南来自Android客户端16楼2015-01-07 20:14