天津风吧 关注:2,615贴子:44,058

【手办氵】1/7天津风手办GET!

只看楼主收藏回复

ID:46222989,流量消耗注意,不管那么多了,我好兴奋啊!我好兴奋啊!

IP属地:广东1楼2015-01-06 17:25回复
    首先是快递到着的样子,好大0.0,非洲难民表示第一次接触1/7的手办呢~

IP属地:广东2楼2015-01-06 17:27
      接着是打开箱子,有几层气泡和纸

IP属地:广东3楼2015-01-06 17:28

IP属地:广东4楼2015-01-06 17:31
          天津风第一印象
          连装炮君的特写怎么能少呢

あまつかぜ片假名
          背后的鱼雷,原来连装炮君是和鱼雷一样固定在腰带上的w,而不是用那个袋子背住……

腰环细节(两个∵不是口袋啦!装备特写
          刻画的还是很棒的!

IP属地:广东6楼2015-01-06 17:43
            天津风的绝对领域PRPR

飘逸的银发~
            上半身特写
            乳量特写(贫乳可是稀缺资源哦!!)
            侧颜w
            下半身特写,腿身比例特别棒,简直石更
            微露的绝对领域
            这个是本体与底盘的链接孔,两个黑色的高跟鞋空隙是拆不掉的,顺便一提这个手办是不可拆手办。

IP属地:广东7楼2015-01-06 17:49
              天津风大集合PRPR

这个卡片是买大和船模送的。
              对比一下

以卡片为标准的对比,还原度还是蛮高的。
              手办与历史上的本体w
              有没有一种大凤的感觉233333
              不过历史上呢,天津风号在中弹之后还原图是这样的,前面没了1/3……好强大的生命力,所以目前DD装甲最高!

IP属地:广东8楼2015-01-06 17:57
                不过这只手办的bug还是很明显的,有强迫症的骚年应该看得出来,而且衣服的通透性没有宣传得那么足够透明,不过两条带还是能清晰可见的,有些细节还要自己清理一下才算完美。另外,外套好像和手办其他的材质不同,感觉应该可以脱?!!不过暴力拆解应该就装不会去了,专属底座的设计使手办瞬间高达上了~期待天津风粘土到货~ID:45036030

IP属地:广东10楼2015-01-06 18:15
                收起回复
                  完,最后乱入一张食蜂女王也是今天到货的,简直收获日~http://tieba.baidu.com/p/3511353187
                  那边设精了,这边呢=w=@紫·霓·燈 絮酱,这次应该不知道该怎么正确的cos天津风了吧,再不会的话我就只好手把手教了哦~id:43284683

IP属地:广东11楼2015-01-06 18:19
                    ⊙▽⊙壕
                       --天津风是我的惹,其他舰娘泥萌分吧~\(≥▽≤)/~

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2015-01-06 22:37
                    收起回复
                      えええ 私也入了这只了 楼主是国内买的么 有爱真好

IP属地:天津来自iPhone客户端13楼2015-01-11 10:59
                        能给个购买连接么

IP属地:广东来自手机贴吧14楼2015-01-24 20:49
                        收起回复
                          各种羡慕

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2015-01-25 02:37
                            面部感觉好奇怪...是日版吗

IP属地:山西来自Android客户端18楼2015-01-25 21:00
                            收起回复
                              为何楼主的和日版的有差别呢

IP属地:北京来自Android客户端19楼2015-02-05 22:28
                              收起回复