武神空间吧 关注:70,847贴子:603,351
  • 10回复贴,共1

叶希文怎么还没有和华梦涵这个败家娘们断了?

只看楼主收藏回复

华梦涵简直就是贤内助的反义词,叶希文两次为她在比武招亲上打生打死,她倒好,第一次直接出走,第二次更是闭死关,害得叶希文见不到她。这种帮倒忙的女人亏叶希文受得了,还要忍受古凰界这个追杀过自己的势力的刁难不能反击,真是看着就憋屈。

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2015-01-06 17:05回复
    下载贴吧客户端发语音!

来自Android客户端2楼2015-01-06 18:52
      楼主,不要以自我为中心乱说好不好

来自手机贴吧3楼2015-01-06 19:01
        挽救楼主尊严
        ————十年前。我抓住一只蝉,以为抓住了整个夏天。
        ————十年后。我抓住你的手,以为能给你一世幸福。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2015-01-06 19:07
          三楼

来自Android客户端5楼2015-01-06 20:33
            不能用自己的主观想法去看待叶希文与华梦涵之间的关系

6楼2015-01-06 20:59
              语文课上,老师:小明请你把“如果每一滴水都能代表一个祝福,那我送你一片海洋”做一个仿句练习!
              小明:如果每一朵花都代表一个祝福,那我会送你一个花圈!
              瞬间全班轰动!!!
              老师:滚滚滚,马上滚!!!
              老师把小明叫到了教室外。
              老师:“你的作业做的越来越差了,这是怎么回事?”
              小明:“老师,等我找找原因,下午告诉你好吗?”
              老师:“好吧!”
              下午,老师又把小明叫到了教室外。老师:“找到原因了吗?”
              小明:“找到了,我爷爷说作业越来越难,他也没办法。”
              老师:“滚出去!”
              考试后,老师训话:“都是学生,怎么有的考得好,有的考得差。”
              小明:“还不是因为监考老师不同。”
              政治老师花一整堂课讲述钱与人生的关系,下课前布置作业,思考题:“如果你们有钱能改变什么吗?”
              小明在角落冷哼一声:“如果有钱,我就不用在这听你废话了。”
              老师:“请用一句话,证明你找不到某个人的时候的愤怒情绪。”
              小明:“王八蛋,你特么在哪?”
              老师:“注意素质。”
              小明:“鳖,汝在何方?”
              老师:“滚……”
              老师:“请大家解释一下环境因素和遗传因素!”
              小明:“长的像爸爸就是遗传因素,长的像邻居就是环境因素!”
              老师:“老规矩……”
              小明默默地站起来……
              老师问站在教室外的小明、霜霜、李华三人:“你们仨到底在课堂上做什么,给我老实交代。”
              小明:“指点江山,激扬文字,粪土粪土当年万户侯。”
              老师:“说人话。”
              小明:“斗地主。”
              老师:“外面站一天。”
              小明:“老师我喜欢你。”
              老师:“我不喜欢小孩。”
              小明:“我也不喜欢小孩,我们可以不要小孩。”
              老师:“滚!滚到外边去!”
              数学课上,老师出题:“我们班上有十一位同学,现在老师带了十个苹果,要怎么才能平均分给同学们?”
              小红:“小明滚出去!”
              老师:“同学们好!”
              同学们:“老师,教师节快乐!”
              老师:“谢谢同学们,小明呢?”
              小强:“小明说,今天你过节,他就不气你了,自己先滚出去了。”
              老师:“小明其实也是个懂事的孩子,快去叫他进来吧。

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2015-01-06 21:08

来自手机贴吧8楼2015-01-06 21:23
                  她是叶希文喜欢的第一个女人

IP属地:黑龙江11楼2018-01-11 15:34