剑灵吧 关注:3,128,299贴子:129,007,986

不得不说的剑灵故事

只看楼主收藏回复

且待lz慢慢到来

举报|来自iPhone客户端3楼2015-01-05 22:49

举报|来自Android客户端4楼2015-01-05 22:49
      (´•ω•`๑)

--“天太冷 我缩进了被窝里 缩成了一团 同学 你还不来把我带走吗 我都自己打包好了”

其实lz是那个远处观望的小小的。天女剑士

今天在粪坑边上看到一只蛆宝宝,白白胖胖的好萌好欢畅,我看见它弓着身子向我爬来,真的好Q啊!于是我将它放在手中玩弄着,好柔软的皮肤啊!我拿起它仔细的欣赏着,发现它身上有一圈圈的纹路尾处和头部有一条线连着。哇!好神奇的动物啊!看着看着不经意间口水留了出来于是我把它放进嘴里。哇!一股神奇的味道我从未尝到过的味道。为了更久的体验这种味道我没有一口咬下。我让蛆宝宝在我的舌尖齿间游走。它调皮的在我嘴里翻滚着,蠕动着,弄得我痒痒的。终于我忍不住了一口咬下,只听见啪的一声蛆宝宝爆裂了,一股脓水冲刺整个舌尖。味道美极了!我带着满足的笑容走出了茅房!吃什么饭啊别吃了!呃。。。好饱!

天猫流光:喵喵进入天猫状态,喵喵主人进入拔猫姿态,造成10W伤害,对倒地、虚弱、眩晕状态暴击,无视防御。 拔猫:造成2W伤害,一定几率抵抗异常。 在配上喵喵喵喵的配音,画面太美,不敢想象

就这么点人来看吗。心好塞的说。

举报|来自iPhone客户端9楼2015-01-05 22:54

A:兰兰平胸B:兰兰没胸C:楼上正解D:三楼正解          兰兰: 敢说我没胸,信不信我打你。       ——摘自兰兰语录 

举报|来自Android客户端10楼2015-01-05 22:58
               暖暖暖   暖暖暖
              暖暖暖暖暖 暖暖暖暖暖 
              暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖
               暖暖暖暖暖暖暖暖暖
                暖暖暖暖暖暖暖
                暖暖暖暖暖
                 暖暖暖
                  暖
          看帖是一种态度, 暖贴是一种美德。
          楼主眼熟我!!!

举报|来自Android客户端11楼2015-01-05 22:58
            哎。。突然有种不想说出来的感觉呢好纠结啊

举报|来自iPhone客户端12楼2015-01-05 22:59
              游戏是游戏,演员是演员。

举报|来自Android客户端13楼2015-01-05 23:00
                虽然楼楼知道网恋不靠谱。不值得我去怎么样。但是毕竟人心是肉长的。不可能不难受啊

举报|来自iPhone客户端14楼2015-01-05 23:01
                  撸主眼熟我 暖暖暖暖暖

妈妈说十五字就可以水经验了呢

举报|来自iPhone客户端15楼2015-01-05 23:02
                    虽然只有这么点人来。。但是还是说出来吧。至少还能好受点。但愿

举报|来自iPhone客户端16楼2015-01-05 23:03
                      故事发生在去年吧。楼楼刚开始接触剑灵。在玉龙林遇到了故事的男主角。楼楼当时看到了一个高大威猛的拿着斧头的大叔。身上有颗大金星星。跟我一样。只有10级。出于好奇心。楼楼问这金闪闪的大猩猩是什么呢

收起回复
                      举报|来自iPhone客户端17楼2015-01-05 23:07
                        挤挤

举报|来自Android客户端18楼2015-01-05 23:09
                          手机打字有点慢啊。。别再沉了

举报|来自iPhone客户端19楼2015-01-05 23:09
                            力士就高诉我这是10级会员。只要买足够的会员就能变成金星星了。~哎没想到这第一面我居然这么。记忆犹新。哎。。果然越想忘的事情就越忘不掉。

举报|来自iPhone客户端20楼2015-01-05 23:13
                              我就是暖宝宝,不要太爱我,我会害羞的

我心想。这货为个游戏至于的吗。。刚玩就扔这么多钱。于是就问。你怎么这么低级就冲了这么多钱啊?他告诉我这只是小号。

举报|来自iPhone客户端22楼2015-01-05 23:18
                                一听到这楼楼就心想。有大腿了!这叫一个激动。于是便组上了队一起刷任务…过了几天也渐渐熟了。约定上线一起过主线过支线。

举报|来自iPhone客户端23楼2015-01-05 23:20
                                  又是土豪的故事

举报|来自Android客户端24楼2015-01-05 23:21
                                    那会楼楼手残的简直不能行。还记得那个单人的雷头。楼楼居然能把心都废了还没打过。。还是他上我号帮我打过去的。

举报|来自iPhone客户端25楼2015-01-05 23:23
                                      路过

举报|来自Android客户端26楼2015-01-05 23:24
                                        路过

举报|来自Android客户端27楼2015-01-05 23:26
                                          坐等下文

举报|来自Android客户端28楼2015-01-05 23:27
                                            还记得第一次下忽雷本。感觉他真的好帅。竟然能用小号刷过去。单刷。楼楼几乎死了一路。哎。。于是想拼命的练手法赶紧升级。。

举报|来自iPhone客户端29楼2015-01-05 23:29
                                              还记得。第一次下炎黄本。我任性的跟你说。单刷啊~于是你便用36级的小号担待了我一把。果断死了。当时楼楼还嘲笑你。说你弱爆了。结果你一生气直接开了大号过来。分分钟打掉了炎黄。

举报|来自iPhone客户端30楼2015-01-05 23:31
                                                我跟你说。有本事你用力士把我带过去啊~光靠装备算什么本事?你告诉我。这不是手法能解决的。小号输出不可能够。于是我便天真的问。那我什么时候才能单刷炎黄啊~你无情的告诉我。再练几年去吧。当时我那个心塞啊。。

举报|来自iPhone客户端31楼2015-01-05 23:34