意外的幸运签吧 关注:801贴子:4,235

看过幸运签2年了,再也没有了自杀念头

只看楼主收藏回复

感谢幸运签![PERSON WITH FOLDED HANDS]每次再看还会哭

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2015-01-05 17:39回复
    尤其是一起吃火锅的那一部分,听到那句:我想上高中,只是因为这些极其普通的事情

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2015-01-05 17:41
    收起回复
      现在顺利高一了,因为幸运签度过了初三最艰难的时光

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2015-01-05 17:41
        [SMIRKING FACE]生活多美好。

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2015-04-14 22:10
        收起回复
          动漫和现实。如果这部动漫走的是写实路线的话,,

来自iPhone客户端9楼2015-11-14 00:27
          收起回复
            赞楼主

IP属地:广东来自Android客户端10楼2015-12-26 20:01
            收起回复
              都是不正常的人啊

IP属地:天津11楼2015-12-29 15:15
                为毛要自杀

来自Android客户端12楼2016-01-07 01:37
                收起回复
                  可是为什么看了之后还是会有想死

来自Android客户端14楼2016-01-30 09:48
                  收起回复
                    偶尔都觉得意外的幸运签是把钥匙
                    一到不行了的地步
                    我总会把它拿出来
                    现在似乎拿不出了......

IP属地:广东15楼2016-02-02 13:20
                    收起回复
                      有时候我也会有。站在高楼上时常会有跳下去的冲动。倒不是电影影响。而是慢慢的长大。慢慢的觉得很多都不再那么在乎。而看过电影之后让我觉得我应该多珍惜身边关心我的人

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2016-11-30 12:09
                      收起回复
                        楼主还在呀?过的好不好

来自Android客户端18楼2016-12-05 15:49
                        收起回复