新哀官方吧 关注:12,827贴子:13,106

新志文(爱上你)

只看楼主收藏回复

题记——
他们不曾相识,
但他们的命运连在一起!

来自手机贴吧1楼2015-01-05 16:28回复
    No,2
    工藤看到宫野在电脑旁边睡着了,还有一杯凉了的咖啡。心中想到:一定是熬夜过度吧。他将熟睡的宫野美丽的脸庞翻向他那一边。灿烂的太阳光打在宫野的脸上。工藤一惊:这宫野志保与报纸上的漂亮多了,真美呀!是个大美人![我词汇,不丰富,反正就是很美丽]突然一颗子弹飞过来,工藤一过腰便躲过了子弹,也惊醒了志保,志保揉揉双眼对新一说:“你是谁呀,怎么会出现在我的实验室呢?”新一:“没空跟你解释了,快跟我走!”新一一手抓住志保的手四处找隐蔽的地方,志保想挣脱他的手,可是他握的实在是太紧了。无数颗子弹飞进实验室中,新一和志保找到可以躲子弹的地方,志保说:“呐,你还要握着我的手多久呀?”新一听了这话脸上有少许的微红,立刻反勃说:“我这还不为了保护你”“谁要你保护,我可不是温室里的小花”“还真是不可爱,好了,这里有什么秘道吗?”“有”“在哪”“跟我来”正在到秘道的一步之遥,一颗子弹打在了志保的手臂上。
    [志保会怎么样?新一和志保会被jin抓回组织吗?敬请期待下回]

来自手机贴吧3楼2015-01-05 16:31
      火钳刘明

来自Android客户端4楼2015-01-05 16:35
      收起回复
        这文在星期1到5一更,星期6,7两更!要支持楼楼哟!

来自手机贴吧5楼2015-01-05 16:35
          有人支持吗?

来自手机贴吧7楼2015-01-05 18:50
          收起回复
            谢谢入驻顶个【应该是Gin.而不是jin】
                 ♚明月漂浮在深秋的池塘,丝丝清风也会吹起她的哀伤。 总是过于看重苦难和空虚寂寞,所带给我们的痛苦,却遗忘了自我抗争的过程.
            --来自助手版贴吧客户端

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2015-01-06 12:32
              我来啦

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2015-01-06 14:21
                赞赞赞

IP属地:广东来自Android客户端10楼2015-01-07 11:42
                  No,6
                  新一一拍桌孑,对朱蒂老师请完假急急忙忙地跑出去,小兰担心新一拿起雨伞请完假去追新一。新一往回家的路走,以为志保回家了,路上新一在一间小商铺看见志保,猛地冲向志保,紧抱着她说:“你跑哪里去了?我很担心你,以后不许干这种事,听到丁没有。”志保解释道:“我饿了,准备吃点东西,再回学校,谁知,我还没吃完就下起了大雨,可偏偏这小商铺没买雨伞,我只能等到雨停了再回去,没想到你竟然冒着大雨来找我。”这时候,紧随新一而来的小兰看到了这一切心痛到极点!

来自Android客户端13楼2015-01-09 10:54

来自Android客户端14楼2015-01-09 11:01
                      No,6(接上一段,那一段的后面)
                      紧随新一而来的小兰看到了这一切心痛到极点!心灰意冷的回到学校上课。志保说:“色狼大侦探,你准备吃我多久的豆腐呀!”新一的脸渐渐地红了起来,也松开了手。志保抱怨道:“你看你,衣服那么湿,还吃我豆腐,把我的衣服也弄的有点湿。现在就等雨停了,回你家换一身衣服啦”。“哦。"

来自Android客户端15楼2015-01-09 11:32
                        No,7
                        教室,
                        下课后,园子看见小兰回来后心情变的十分低落,上前问道:“小兰,你怎么了?”小兰郁闷地说:“没什么。”说着便哭了起来,“园孑,你说新一是不是不要我了,我刚刚看见他抱着新来的宫野同学在那里谈情说爰呢”园子听后十分生气“什么,工藤那家伙还敢劈腿,放学后,我们去找他理论去”雨渐渐小了,新一“雨小了,我们一起跑回去吧!”“可是……”“没事的,反正你的衣服己经被我弄湿了,再不换干衣服会感冒的”“好吧”回到工藤宅后,他俩都换了干净的衣服,可志保到现在还没买新的衣服,只能先穿着白衬衣和黑裤子,搭配起来让新一看得目瞪口呆,暗想:这宫野志保穿女装是大美女,穿男装可真是酷呀!“扑通”一声园孑和小兰穿着便服出现在他们面前。
                        [园子和小兰到底有什么事呢?会发生怎样的争执呢?敬请期待下回]

来自Android客户端16楼2015-01-09 11:33
                          顶个
                               ♚明月漂浮在深秋的池塘,丝丝清风也会吹起她的哀伤。 总是过于看重苦难和空虚寂寞,所带给我们的痛苦,却遗忘了自我抗争的过程.
                          --来自助手版贴吧客户端

IP属地:陕西来自Android客户端17楼2015-01-09 13:10
                            No,6
                            新一一拍桌孑,对朱蒂老师请完假急急忙忙地跑出去,小兰担心新一拿起雨伞请完假去追新一。新一往回家的路走,以为志保回家了,路上新一在一间小商铺看见志保,猛地冲向志保,紧抱着她说:“你跑哪里去了?我很担心你,以后不许干这种事,听到丁没有。”志保解释道:“我饿了,准备吃点东西,再回学校,谁知,我还没吃完就下起了大雨,可偏偏这小商铺没买雨伞,我只能等到雨停了再回去,没想到你竟然冒着大雨来找我。”这时候,紧随新一而来的小兰看到了这一切心痛到极点!

来自Android客户端18楼2015-01-10 22:06
                              No,6(接上一段,那一段的后面)
                              紧随新一而来的小兰看到了这一切心痛到极点!心灰意冷的回到学校上课。志保说:“色狼大侦探,你准备吃我多久的豆腐呀!”新一的脸渐渐地红了起来,也松开了手。志保抱怨道:“你看你,衣服那么湿,还吃我豆腐,把我的衣服也弄的有点湿。现在就等雨停了,回你家换一身衣服啦”。“哦。"

来自Android客户端19楼2015-01-10 22:07