重庆cf吧 关注:8,842贴子:584,939
  • 6回复贴,共1

【重庆CF吧】吧规及发帖注意事项

取消只看楼主收藏回复

欢迎来到【重庆CF】吧,本贴献给所有来到此吧的朋友。
在本吧发贴或回复,将视为已熟知本吧规的所有内容.
本帖禁止回复, 一经发现立即删除.

来自Android客户端1楼2015-01-05 07:41回复
    重庆CF吧吧规及发贴注意事项:
    1.禁止发布违反国家法律的贴子(发现立即删除并封号处理)
    2.禁止发布各种交易贴(例如卖买账号 出售游戏外设等含有金钱性质的东西)发现删帖处理 对于交易每月置顶帖会有相应的帖子
    3.禁止发布争议贴 例如今天某某战队跟某某战队打哪个战队输了还带上截图之类的 发现立即删除
    4.禁止发布跟风贴 经常吧友之间吵起来了 朋友之间就开始发帖互相炮轰 这种帖子不允许出现 发现立即删除 强调不听者封号处理
    5.禁止发布黄贴 带有H内容的贴子
    发现立即删除并封号处理
    6.禁止发布外挂贴 例如求外挂 炫耀自己的外挂. 发现立即删除

来自Android客户端2楼2015-01-05 07:53
      重庆CF吧吧友回复注意事项:
      1.发布有关战队截图的贴子请注意马赛克 如果涉及到5人以上吧友不满者删除处理
      2.复制内容回复 此类回复已在本吧流行多日 导致吧友无法再看到更多有营养的东西 发现立即删除并且警告 多次不听者封ID处理 严重者小黑屋处理
      3.关于坟贴,一个月以上非精品的贴子为坟贴 视情况对挖坟者封禁处理 贴子删除处理。
      4.吧友在回复交流的过程中不得恶意使用脏话 不得人身攻击 和恶意诋毁他人等语言 违者删除 多次警告不听封号处理 严重者小黑屋

来自Android客户端4楼2015-01-05 09:02
        另外吧规不可能面面俱到 如果其他吧务觉得不妥的贴子也会删除 本吧从2015年1月5日开始实施 请广大吧友务必合作 谢谢

来自Android客户端5楼2015-01-05 09:05
          关于贴子删除或封号有疑问者 可以私聊吧务解决 不允许出现发贴询问 多次不听者封号处理

来自Android客户端6楼2015-01-05 09:07
          收起回复
            两年了 好快啊

来自iPhone客户端57楼2017-03-18 12:20
              都两年了呀

来自iPhone客户端58楼2017-04-21 22:18
              收起回复