研究生吧 关注:461,043贴子:7,171,884

【讨论】女研究生们敢找比自己学历低的做男朋友吗?

只看楼主收藏回复

估计这是个极限挑战的活儿,一般人吃不消吧

IP属地:重庆1楼2015-01-04 23:21回复
    SA58灬雲魂、还是欢喜123、好多伤筋动. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    这个可以有

来自手机贴吧3楼2015-01-04 23:28
    收起回复
      男的敢找比自己学历高的女朋友吗

来自iPhone客户端4楼2015-01-05 08:53
      收起回复
        主要是看男生介不介意了,介意的话以后矛盾会好多的吧

来自Android客户端5楼2015-01-05 09:36
        收起回复
          一般来说有代沟吧

来自Android客户端6楼2015-01-05 09:37
          收起回复
            用词不太准确 应该说交流不到一块去

来自Android客户端7楼2015-01-05 09:38
            收起回复
              新年快乐,新年快乐,新年快乐,新年快乐。

来自iPhone客户端9楼2015-01-05 11:19
              收起回复
                我哥三本 老婆是硕士 不过他比她大5岁 可以理解为用年龄的阅历抵消学历的差距

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2015-01-05 12:02
                收起回复
                  可以吧估计

来自Android客户端11楼2015-01-05 12:17
                    钱钱钱,脸脸脸

来自Android客户端13楼2015-01-05 18:57
                    收起回复
                      我不敢找学历比我高的女的

14楼2015-01-06 10:13
                      收起回复
                        支持楼上

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2015-01-06 10:39
                        收起回复
                          我师姐的老公高中毕业……

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2015-01-06 12:42
                          收起回复
                            找过一个高中毕业的,已分手

IP属地:陕西来自手机贴吧18楼2015-01-06 20:52
                            收起回复
                              这个我不在意 只要能聊的来 能好好过日子就好

IP属地:陕西来自iPhone客户端19楼2015-01-06 20:55
                              收起回复