你的fire吧 关注:12贴子:221
  • 10回复贴,共1

小炎,你若安好,便是晴天(耽美小说)

取消只看楼主收藏回复

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2015-01-04 21:31回复
    这是一个初春时节的雨后下午,空气中似乎也弥漫着慵懒的味道。这时,只见一个英俊的少年慢慢的走了过来,他就是我们的主人公-张鹏程。

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2015-01-04 21:34
      第一章 初春的邂逅
      张鹏程正在路边漫无目的地走着,他的双眼似乎没有什么光泽,因为他刚与家里人大吵了一架。原因是父母给他相了一门亲事,可是张鹏程却觉得自己还年轻,不想被婚姻所束缚,自然是说什么也不会答应。而这正是家庭矛盾的导火索,他的父母借此机会大骂了张鹏程一顿,鹏程气的走了出去,在路上游荡。

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2015-01-04 21:39
        他走着走着,似乎不小心撞到了什么东西,刚要转身去看,只听一阵阵咒骂声传了过来“妈的,没长眼啊?奶奶我在街上走着,你撞什么?我艹,撕开你……”话音未落,张鹏程的头转了过来,打眼一瞧原来是两头肥母猪,但张鹏程不禁怔住了,他发觉自己已经爱上了这两头肥母猪!他终于知道自己喜欢什么类型的了,那就是母猪!张鹏程暗下决心,一定要将这两头肥母猪占为己有!

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2015-01-04 21:45
          张鹏程又盯着他看了两分钟,失声叫道“刘小炎!是你?!!!我是张鹏程,外号帐篷厂,是你的老同学啊!你忘啦?你以前经常叫我厂厂,我叫你炎炎!哈哈,这次又遇上了你,一定不能放过你!”

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2015-01-04 22:16
            刘小炎着实吃了一惊,看了两分钟后说到“你…你是我的初恋张鹏程?!”张鹏程说“是的!”小炎又看了半晌,说到“滚,丑鬼,你配不上美丽的我!因为你小时候又矮又胖,所以我才喜欢上你!现在?呵呵,你丑死了,癞蛤蟆想吃我的肉?滚!”说完,头也不回的走了。

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2015-01-04 22:19
              张鹏程做梦也没有想到,自己拼命减肥就是为了配的上小炎,可是小炎竟然不喜欢他了,真是无情。

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2015-01-04 22:21
                第三章 放弃?我做不到!
                帐篷厂回到家里,气的直吐浓痰,这还不算完,他为了撒气还把自己吐出来浓痰都吃进了肚子里,真是好脏人。张鹏程哭了出来,他最爱的女人小炎已经不爱他了,这时他顿感世界一片灰暗,想到了自杀。他走进厨房,拿起了一把菜刀,准备割脉自杀。

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2015-01-04 22:28
                  这时,厨房里有许多生的蔬菜,他看到后十分生气,因为自己减肥的时候经常有好饭也不吃,绝食减肥。现在小炎竟然不爱他这么瘦,他决不能放弃,准备吃得比小炎这头肥母猪还要胖两倍,给他点颜色瞧瞧!

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2015-01-04 22:32
                    蓬厂说完,抓起一大袋土豆,皮也不拔直接往嘴里倒,上面还有很多泥土,实在是太不讲卫生了。吃完土豆,他又吃味精,吃酱油,最后竟然把家里的洗衣粉也吃了,张鹏程一量自己直接胖了50斤,实在是太厉害了。

IP属地:山东来自iPhone客户端17楼2015-01-04 22:34
                      第四章 造化如此弄人?
                      帐篷厂以后又吃了几天饭,一量,已经到了500多斤,实在是重的吓人。他心想,这下小炎一定能爱上他了吧?于是便打开自己的双卡双待iphone,给小炎发了个短信里面写着“炎炎,来丽晶大酒店3号房等我,我要给你一个惊喜!”然后张鹏程这头肥猪高兴的走了。

IP属地:山东来自iPhone客户端24楼2015-01-05 21:25
                      收起回复