infinitestratos吧 关注:66,445贴子:2,766,548

【同人】IS—命运齿轮

只看楼主收藏回复

1楼什么也没有,下面是注意事项

IP属地:中国香港来自iPhone客户端1楼2015-01-04 16:55回复
    下面是第一次更文

IP属地:中国香港3楼2015-01-04 17:11
      楼主,头像是看过约会的吧

IP属地:加拿大来自Android客户端5楼2015-01-04 18:10
      收起回复
        既视感满满的序章呢,希望下次梦一次多更点,最好能注意一下排版,对话和描述挤在一起看着不太舒服。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2015-01-04 20:01
        收起回复
          今晚的更新

IP属地:中国香港7楼2015-01-06 22:35
            今天的更文

IP属地:中国香港9楼2015-01-11 22:31
              看见同人,滚过来看看

来自Android客户端11楼2015-01-12 21:12
              收起回复
                顺便顶一个

来自Android客户端12楼2015-01-12 21:13
                  我来招几个人过来@南方一号船 @gannimei20

来自Android客户端13楼2015-01-12 22:52
                    我来了,你是不是原来在吧里提问的那个?感觉面熟?

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2015-01-12 23:42
                    收起回复
                      吾应召唤而来

IP属地:广西16楼2015-01-12 23:48
                      收起回复
                        感觉还不错啊!剑走偏峰!很久没看到这种文了。我有几个疑问想问一下:这个车祸后爬出去的如果按照爬的速度和妈妈的声音,爆炸之时应该处在爆炸中心范围吧.....还有束为啥会出现在那种地方?如果牵扯到后文隐藏剧情那就不用回答~不过还是帮顶!下次记得@我哦~

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2015-01-12 23:53
                        收起回复
                          看我三倍速滚过顶帖

来自Android客户端18楼2015-01-13 07:56
                          收起回复
                            立意新颖,顶一个

IP属地:广西19楼2015-01-13 20:32