秦王殿吧 关注:32,374贴子:1,582,718

【求助攻】送基友什么礼物比较好

只看楼主收藏回复

基友门派镇

来自iPhone客户端1楼2015-01-04 10:24回复
    双蛋准备礼物一起送 本来想直接帮她上号买东西 但是她说游戏不怎么玩了 然后就开始纠结送剑三有关的呢还是其他的

来自iPhone客户端2楼2015-01-04 10:26
      认识阿花的时候她玩的花太 还有一个咩萝和秀萝 大概最喜欢道长 好纠结要不要送她一个人形抱枕 每晚搂着道长睡

来自iPhone客户端3楼2015-01-04 10:33
        感觉抱枕都好萌 好鼻血!!

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:河南4楼2015-01-04 10:34
        收起回复
          阿花是个时差党 之前面过基 她没回来的时候问过她有没有想吃的 她缩 辣条 要各种辣条 这个可以当真吗

来自iPhone客户端5楼2015-01-04 10:36
          收起回复
            只要是礼物,收到都会开心吧。女孩子可以送梳子,谭木匠的那种木梳,体面实用又能收藏。还小巧方便易携带。

雪中悍刀行
            关注雪中悍刀行吧,并且捧场5000T豆(含历史行为),去领取
            活动截止:2025-12-31
            去徽章馆》
            IP属地:浙江6楼2015-01-04 10:37
            收起回复
              然后楼主是个穷鬼最好就是500以内的 求推荐 这个月生活费要不够了 不要太正式 因为我真的穷

来自iPhone客户端7楼2015-01-04 10:43
              收起回复
                刚不小心删了。 我家女神给我U的零食镇。楼主可以U各种零食。

来自iPhone客户端9楼2015-01-04 10:54
                收起回复
                  之前给徒弟送的零食 给相公寄了雅漾大喷 就想换点东西送 要不送指甲油好了 悦诗风吟的圣诞装简直美哭

来自iPhone客户端10楼2015-01-04 10:56
                  收起回复
                    我送他的。过几天再做个生日蛋糕就搞定了!

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2015-01-04 16:45
                    收起回复
                      房子是基友今年给我的生日礼物。后面那个是我拿袜子做的。但是做的太丑了不敢送出去

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2015-01-04 16:53
                      收起回复
                        肥皂不解释

IP属地:广东来自Android客户端13楼2015-01-04 17:00
                          味道棒棒的。

来自iPhone客户端14楼2015-01-04 17:08
                          收起回复
                            送羊毛胖次

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2015-01-04 17:46
                            收起回复
                              我买了这个

来自iPhone客户端16楼2015-01-04 17:56
                              收起回复