浅说吧 关注:12,426贴子:34,211

【2015】第一个帖文的投票贴,看大家想看什么帖文!

只看楼主收藏回复

1楼2015-01-04 02:27
    2014只写了两篇帖文,都是长更新的

一个是14万字的非洲篇上下两集,一个是5万字的中亚篇。

因为生意遇到了问题,所以今年也不想写啥文章。发表部分仅20万字……还主要集中在年底......都是11月开始写的......一个月多月仅写了20万字的东西。

过了春节后,估计就要开始忙生意了......所以会没时间写东西。想乘着最近的闲暇时间,给大家写点东西。选项都是单选的哟。

希望到春节还能写完两个帖文.......

大家投票吧,反正我也不知道写哪个.......如果看的人少的话,那我就去写其他东西了。

收起回复
    2楼2015-01-04 02:32
      大家快来选

3楼2015-01-04 02:44
        楼主,你确定喜欢看你帖子的人都能找到这里吗?

4楼2015-01-04 06:39
          南亚篇吧,大家在转帖的时候,一定要标注转帖链接。

5楼2015-01-04 09:29
            make一下,支持一下没人选的最浪的法国

6楼2015-01-04 09:57
              还是选阿三哥吧,是个有潜力的国家

7楼2015-01-04 09:59
                还是更好奇阿三,这个奇葩的国家

8楼2015-01-04 10:03
                  顶一下

9楼2015-01-04 10:18
                    投南亚篇!

来自手机贴吧10楼2015-01-04 10:37
                      三哥

来自手机贴吧12楼2015-01-04 11:10

13楼2015-01-04 11:11
                          我想投国贸篇。都说了是一个巨大的坑,好期待。

14楼2015-01-04 11:13
                            投票南亚!!我爱恒河水,恒河水浪打浪!!

15楼2015-01-04 11:14