流浪法师吧 关注:74,825贴子:849,586
  • 31回复贴,共1

瑞兹怎么打全肉vn和全肉js?

只看楼主收藏回复

vn和js出个三项就全部出绿甲蓝盾,打个jj。不管他们。输出又在哪里,js开个w可以抗6个人的输出。(打团的时候,js开个r追进来,队友一死,他就可以q人了还可以w。又是真实伤害。)
现在上单简直丧心病狂了。瑞兹还是去打辅助算了。
我自己去试几把,js和vn上单很强。

IP属地:中国香港来自iPhone客户端1楼2015-01-03 23:23回复

IP属地:福建来自Android客户端2楼2015-01-03 23:28
    收起回复
      打不过vn的,剑圣更打不过

来自iPhone客户端4楼2015-01-04 15:16
      收起回复
        肉js是小战发明的,你去搜小战奇葩讲堂就有了

来自Android客户端5楼2015-01-04 18:15
        收起回复
          打剑圣你需要选锐雯,一套秒剑圣

6楼2015-01-04 20:27
          收起回复
            我只想告诉你可以秒掉JS vn!时光大天使,2冰心1反甲,一蓝盾不要鞋子!秒杀所有AD我不是吹!你可以去试试

来自手机贴吧7楼2015-01-04 21:53
            收起回复
              全肉js没有一丝伤害,根本不用管,没控没输出,vn肉还没见过

来自Android客户端8楼2015-01-04 23:36
              收起回复
                呃,裸个三相无敌了?这个倒是没遇到过,流浪打vn和剑圣也好打吧,剑圣就靠个w减伤害罢了,vn打肉比较疼罢了,流浪就裸护甲就行了,三四百护甲没穿透没伤害怎么打也打不疼流浪吧?至于adc给切到那场面得看过才知道

来自Android客户端9楼2015-01-10 12:54
                收起回复