显卡吧生活区吧 关注:92,185贴子:2,571,852

哼哼,我也要爆照,来这这么久了我靠( `o′)凸

只看楼主收藏回复

远的照片也可以吧@酱油帝 我也要精!中间的是我,不要吐槽我,长得丑
   -- 小伙子想和女孩结婚,但女孩的父亲百般阻挠,“为什么不让你女儿嫁给我。”“因为我得不到的东西别人也别想得到。”在旁的女儿吓得直捂心脏:“原来爸爸对我一直有非分之…”话还没说完父亲就愤怒打断:“闭嘴贱人!你想多了!”

IP属地:江西来自Android客户端1楼2015-01-03 22:20回复
    @zaw510 给我个精液
       -- 小伙子想和女孩结婚,但女孩的父亲百般阻挠,“为什么不让你女儿嫁给我。”“因为我得不到的东西别人也别想得到。”在旁的女儿吓得直捂心脏:“原来爸爸对我一直有非分之…”话还没说完父亲就愤怒打断:“闭嘴贱人!你想多了!”

IP属地:江西来自Android客户端2楼2015-01-03 22:23
    收起回复
      挽尊
                              无聊的不是每一天,而是和别人相似的自己

IP属地:广东来自Android客户端3楼2015-01-03 22:36
      收起回复
        哪个是你啊

(〜 ̄△ ̄)ノ~壮哉我大酱油党
         (〜 ̄△ ̄)ノ~挽尊于Sat Jan 03 2015 22:38:20 GMT+0800 星期六 第1季度

IP属地:浙江本楼含有高级字体4楼2015-01-03 22:42
        收起回复
          小伙纸你完了@jetflash

IP属地:广东5楼2015-01-03 22:43
          收起回复
            怪不得想要和爸爸生孩子

IP属地:山西本楼含有高级字体6楼2015-01-03 22:43
            收起回复
              真要是你我直播吃大叼

IP属地:上海来自Android客户端8楼2015-01-03 23:00
              收起回复
                好萌

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2015-01-03 23:07
                收起回复
                  左一好评
                  ——来自骚黄色Lumia 1520

IP属地:浙江来自WindowsPhone客户端10楼2015-01-03 23:07
                  收起回复
                    一群熊孩子

IP属地:湖北11楼2015-01-03 23:08
                    收起回复
                      想起这个标语

公款吃喝3000亿,咱们国家13亿人口。每人分一亿还2987亿呢

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2015-01-03 23:58
                      收起回复

IP属地:北京来自Android客户端13楼2015-01-04 00:30
                        收起回复
                          再把你爸爸的图po上来

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2015-01-04 01:12
                          收起回复
                            最左边的简直酷炫到炸

IP属地:山东15楼2015-01-04 01:47
                            收起回复
                              果然是小受

IP属地:重庆16楼2015-01-04 11:41
                              收起回复