关注:7,853贴子:93,224

技能是在老吧里学的,技术渣勿喷!

只看楼主收藏回复

轴承钢,想做把电影艾利之书里的刀。持续更新:

来自手机贴吧1楼2015-01-03 20:33

来自手机贴吧2楼2015-01-03 20:34
      图纸

收起回复
      来自手机贴吧3楼2015-01-03 20:36

来自Android客户端4楼2015-01-03 20:37
          顶一个,期待成品

来自Android客户端5楼2015-01-03 20:40
            先上点以前做的刀,都是练手作品,不喜勿喷。

来自手机贴吧6楼2015-01-03 20:45
              唐刀

来自手机贴吧7楼2015-01-03 20:47
                这是大轴承外圈,用痒焊割开,找铁匠拍平。

来自手机贴吧8楼2015-01-03 20:49
                  垃圾铁匠,很不付责任,收了50两银子,拍的很不平,以致于让我后边的工作太难做。

收起回复
                  来自手机贴吧9楼2015-01-03 20:51
                    刚粗磨成型,还没开V,就迫不及待的那起来耍个不停。

来自手机贴吧10楼2015-01-03 20:54
                      这轴承钢还退了火,打孔那叫一个难呀,5mm厚的,一个孔钻头磨十几次。

收起回复
                      来自手机贴吧11楼2015-01-03 20:59
                        未完待续哦刀友们,持续更新:

来自手机贴吧12楼2015-01-03 21:01
                          手机像素渣,又是夜里,刀友们多多包含。

来自手机贴吧13楼2015-01-03 21:03
                            淫才啊,学习了

来自Android客户端14楼2015-01-03 21:06
                              本人技术渣,以前没打算发帖。因为老吧封了,我这垃圾技术就发发贴,为的是抛砖引玉,希望能把老吧的大神吸引过来。

收起回复
                              来自手机贴吧15楼2015-01-03 21:08